Последнее время увлекся всем . Из Хард и олд скул рока, начал слушать Русский рок, Кино, Машину времени, ддт, аквариум... Потом захотелось электронику а ля продиджи, под ск2 и другие динамичные игры самое то. Читая битников захотелось Боп джаза, очень понравился Charles Mingus. Сейчас вот слушаю попсовую оперу, классику... Аве мария, Albinoni – Adagio, Flower Duet и т.д. Недавно наткнулся на необычную группу Звуки Му, очень интересно.
Я вот солидарен с товарищем Wowka! Музыка-это в первую очередь то, что сыграно живыми людьми на музыкальных инструментах. А электронная музыка-это так, бездушный набор звуков... Всякие дабстепы-вообще музыкой назвать сложно, это скорее похоже на cat /dev/urandom > /dev/dsp (знающие поймут ) Да, еще ужасно возмущаюсь, когда рэп причисляют к музыке. Люди, одумайтесь! Где там музыка то? Это скорее всего больной бред малообразованной школоты на фоне кузнечного пресса (а-ля туц-туц)...
Я вот солидарен с товарищем Wowka! Музыка-это в первую очередь то, что сыграно живыми людьми на музыкальных инструментах. А электронная музыка-это так, бездушный набор звуков... Всякие дабстепы-вообще музыкой назвать сложно, это скорее похоже на cat /dev/urandom > /dev/dsp (знающие поймут ) Да, еще ужасно возмущаюсь, когда рэп причисляют к музыке. Люди, одумайтесь! Где там музыка то? Это скорее всего больной бред малообразованной школоты на фоне кузнечного пресса (а-ля туц-туц)...
Вы просто рэп не слушали. он, как и рок, бывает разным. рекомендую группу 25/17, между прочим, у них есть совместные песни с Кинчевым, Бутусовым...насчет всякого говна аля вити аки и гуфы - тут согласен.
Вы просто рэп не слушали. он, как и рок, бывает разным. рекомендую группу 25/17, между прочим, у них есть совместные песни с Кинчевым, Бутусовым...насчет всякого говна аля вити аки и гуфы - тут согласен.
Не слушал и не буду. Не стоит эта псевдомузыка моего внимания. Там ни мелодии, ни вокала нет, а ритмы тупее некуда... Смысл такое слушать?
Слушаю музыку такого направления: Metal, SID Metal, Power Metal, Metalcore, Nu-Metal, Trash Metal, Groove Metal, Death Metal, Power Metal, Heavy Metal, Alternative Metal, Rock, Punk, Pop-Punk, Punk-rock, Alternative и так далее... Иногда ещё классику по настроению, инструментальную музыку.
Слушаю потому что в ней есть смысл, есть настроение и драйв!!! Тот кто этого не понимает - не поймёт!