В общем , может я балованый , может еще какая херь , но забил на прохождение гта 5 . Даже с*ка с 4х(8х) кратным мсаа и с вкл. фхаа я вижу лесенки !!! Меня это бесит !! Хоть выколи глаз из за это херни ! Даже блин в гта 4 их практически не было... Неужели уже не актуальны мониторы 1080р ? Если эту игру сделали с такой мего оптимизацией... Да еще и амдешники чето накрутили , артефакты в углу экрана... ппц какой то... Хорошо , что не купил.
З.Ы.: артефакты и на лицензии.
З.З.Ы.: я так понимаю тут рокстар просто взяла взятку от нвидии за такую фигню. Типа если играть , так только на Жирафах...
И я забил, пока не выпустят нормальную версию. Вон уже 5 патчей выкатили, а толку мало Сижу играю в вольфенштейн. Как раз в тему сегодняшнего праздника
Это что...Вон на днях для Mortal Kombat X патч выкатили на 15 гиг, который всё сломал и вообще прогресс удалил, а потом выложили новый патч, который откатывает изменения предыдущего, тоже на 15 гиг...Итого 30 гиговый патч который ничего не делает...Эпично!
Какие лесенки? Играю с FXAA , MSAA выкл во всех играх, так как отложенный рендеринг и современные движки слишком просаживаются даже от 2х MSAA, оно не актуально.
Настройки максимальные , тени от AMD . За видео сорри , записывал в возможном максимальном качестве ролик на пару секунд занял больше 1 гига на обычном 7200 диске фпс естествеено упал писец..
На видео видно , как это дело переливается. И это не самое худшее , если ехать по городу , это писец как бесит.