Я считаю что диеты это издевательсто над собой и окружающими т.к человек становится злым и раздрожительным.В первую очередь нужно избавить организм от шлаков и всякой дряни ,а потом пробовать скинуть вес.Я вот попробовал худеть с помощью пчелопродуктов одной российской компании.Классная продукция и главное всё натуральное.И большой ассортимент для всей семьи можно выбрать ведь там не только для похудения но и оздоровительные программы,и для очищения организма,и для поддержки иммунной системы.В Мелитополе есть их офис.Кому интересно расскажу поподробнее.
Если это тенториум, то неинетресно, так как доказана неэффективность их продукции.
А доказано вами ????Просто мне очень помогает.И я знаю много людей которые с помощью их продукции избавились от многих проблем со здоровьем.А если вы слушаете просто мнения стереотипщиков то вам ничего не поможет.
В студенческие годы ходил регулярно в спортзал, потом армия, все в себе визуально нравилось, а вот потом жизнь, работа, спортзал забросил, в прошлом году в августе как глянул на себя критически в зеркало, аж поплохело )))))
Вот с августа прошлого года снова взялся за себя, еще пол года - год и буду опять собой доволен )))
3 раза на спортгородок - турники, брусья, отзимания, приседания, гантельки и т.д.
Ну и правильное питания и не курю и мало употребляю алкоголя ))