Теперь вы должны найти вход в лабораторию под станцией, которая проецирует Монолит в саркофаге. Хотя вы можете найти и вход в сам саркофаг – решать вам. Скажу лишь, что концовки с Монолитом неверные, и их разбирать в прохождении не будем. В первом коридоре вас встретят лишь у поворота – пара гранат порешают обоих бойцов в экзоскелетах. Далее, лучше пройти чуть далее по коридору и убить ещё двоих фанатиков, которые сидят в конце коридора. Там же вы можете взять запасы, если спуститесь ниже по лестнице – проверяйте комнату с радиационным фоном. Далее, трудности будут у выхода через дыру в стене – там вас ждут примерно 7 бойцов. Многих лучше убить, выглядывая из дверного проёма у дыры. Когда они перестанут выходить из-за него, идите сами и добивайте остатки отряда. Собрав всё нужное, ищите лестницу наверх. По ней поднимайтесь тихо, не включая фонарь - на площадках вам встретятся двое или трое монолитовцев. Вообще, можно закидать гранаты на верхние уровни, однако, делать это нужно осторожно – гранаты могут скатиться вниз, и, скорее всего, убить вас. Выйдя на уровень вы снова столкнётесь с кучей врагов, которые будут напирать с обеих сторон. Разобравшись с ними, переходите в соседние коридоры. Там вы сможете найти вход как в саркофаг, так и в лабораторию. Идите до проёма с красным проблесковым маячком над входом – там будет лестница. Если вы идёте верным путём, то задание сменится и будет показано, что вы нашли вход в лабораторию.
Подымаюсь я значит по лестнице, а там дверь и она не открывается..
и все дороги меня ведут лишь к исполнителю желаний....
нет, даже не знал что нужно искать какой то приборчик
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Почитал прохождение - оказуецца вот что нужно было сделать в Припяти:
По гостинице передвигайтесь тихо, уделяя внимание окнам, выходящих в парк, на колесо обозрения – там сидят как минимум двое солдат с гауссовыми винтовками, а чуть левее колеса, на крыше соседнего корпуса, сидит боец с РПГ-7. Собрав в номере документы, дешифратор и обновив броню, если вам это требуется, идите через здания в сторону стадиона – вход на него будет отмечен маркером.
А ты в Припяти нашел приборчик, чтоб эту дверь взломть?
что то у меня не получается в Припяти найти приборчик..начал с нуля Припять проходить, нашёл там дверь с номером 26, а она не открывается может до этого что то не так прошёл ????
А ты в Припяти нашел приборчик, чтоб эту дверь взломть?
что то у меня не получается в Припяти найти приборчик..начал с нуля Припять проходить, нашёл там дверь с номером 26, а она не открывается может до этого что то не так прошёл ????
Нужно у сталкера по имени Проводник взять задание и идти в логово Стрелка и там дальше всё будет понятно.