Хочу что бы близкие мне люди жили вечно и никогда не болели...знаю, что не реально, но как говорится хотеть не вредно!
Хочу стать первоклассным спецом в своем деле, что бы рядом со мной был мой люимый человек и в радости и в горе, а когда мне будет далеко за 30... хочу увидеть мир, все что есть вокруг нас...мы ТАК часто просираем свое время зря, и грустно от того что многое нам так и не откроется, ...но хотя бы самую малость узнать того, что где-то рядом с нами подышать средиземноморским воздухом, ступить на раскаленный песок пустыни, посмотреть на знаменитые чудеса света...вот чего я хочу!
Хочу домик, кота и любимого человека рядом! Хочу хорошую работу, которая приносит огромное удовольствие! И еще хочу меньше психовать и научится следовать инструкции про бабью дурь и хочу чтоб она помогала(немного рекламы моей темы )
ой. работать вообще не прет чего то. что примечательно, на форумах создают ветки об отсутствии желания работать, что все работодатели гады, а отвечают плохо.