не стоит раньше времени делать подобные заявления! или же всегда приписывать волшебное ИМХО - тогда проблем не будет
Никаких выводов и заявлений. Все намного проще. Ничего личного
А Вы являетесь участником Ауры? или мне так показалось....
Кстати был на сайте Ауры и скачал песенку которая поновее. Прогрес на лицо, но вокалисто надо срочным образо прекращать ОР. Связки то не резиновые ))) тем более петь то умеет, и тембр хороший. Критику опускаю. Не мне судить. Я в такой музыке "не варюсь".
не стоит раньше времени делать подобные заявления! или же всегда приписывать волшебное ИМХО - тогда проблем не будет
Кстати был на сайте Ауры и скачал песенку которая поновее. Прогрес на лицо, но вокалисто надо срочным образо прекращать ОР. Связки то не резиновые ))) тем более петь то умеет, и тембр хороший. Критику опускаю. Не мне судить. Я в такой музыке "не варюсь".
1) учасником Ауры являюсь пассивно
2)по поводу ОРа который по научному наз. скрим - тут дело в том что со связками ничего у человека не будет, я вот скримлю тоже и никаких проблем(главное делать это правлиьно)
Я являюсь вокалистом АУРЫ ,спасибо за критику!!! какой бы она не была там не была негативной или пложительной неважно все учитываеться ,как ты сказал ""это же ФОРУМ !"
насчет Ора - это Стереотип!
п.с. вследующий раз стараемся всетаки писать по сабжу ибо тема не про АУРУ!
я может чего то не понимаю. но зачем создавать сайт для "мёртвой" группы ?
Я может, повторюсь, но группа еще не мертвая, просто в последнее время, у лидера группы, не хватает времени на деятельность в ней, по причине загруженности на работе (Некоторые люди ею не пренебрегают).
Цитата:
все нормально, ток инфы совсем нет, смысла заходить на сайт нету
а значит и публиковать не стоило пока-что, ИМХО
Да, я вот тоже сейчас так думаю, но уже поздно)
Цитата:
это не дизайн, обычный скрипт
Для начала и так пойдет.
Я постараюсь у Олега разузнать по больше информации, о том, что он думает делать в дальнейшем с группой, и выложу её там.
я может чего то не понимаю. но зачем создавать сайт для "мёртвой" группы ?
как показывает тот же форум у мертвой группы все еще есть вполне живые фанаты...вот и будут там общаться... да и просто для собственного интереса...вспомнить, поговорить..все тако...