Любов по нэту - противоестественная ерунда!
А вот знакомства через инэт ошень удобны и не намного хуже знакомства на улице, хотя и визуальный контакт играет большую роль. При этом инэт-знакомства гораздо проще.
Познакомился я один раз по интернету, через вконтакт. В подробности не буду вдаваться, но теперь я эту девушку не хочу даже вспоминать, хоть она и красавица. Харктер у неё такой... Вроде и хорошая девушка, но... блин... Не хочу о ней вспоминать.
Не знаю как любовь,но когда скушно,время можно убить реально.
Знакомился сотни раз,встречался в жизни раза 3-4,обычно чисто случайно,хотя было и специально назначали встречу.
Хотя есть одна девушка,с которой общаюсь года 2-3 и не разу не виделись,хотя живем в одном городе.Да и не хочется с ней видится,боюсь все испортить или влюбится
У меня есть две знакомые пары, которые познакомились через интернет, теперь уже в браке воспитывают детей. Так что бывает и с интернета начинается любовь.
Я с мужем через аську познакомилась. Женаты уже 3,5 года. Ну только мы в сети недолго общались (месяц где-то), не затягивали со знакомством в реальной жизни.
считаю что любить по инету полная херня... причем вот столкнулся с таким недавно. Познакомился с девушкой , нормально общались по всем параметрам))) а потом через неделю заявляет что общается с парнем из России полгода и типа любовь у них. Она его как бы в живую даже не видела О_о ну что ж пришлось немного вправить мозги , вроде бы сама поняла что это бред)
типа любовь у них. Она его как бы в живую даже не видела
это происходит потому, что человек приписывает собеседнику черты характера и реального образа в соостветствии с личным опытом, ведь настоящего характера и качеств собеседника не знает
лучше искать или ждать половинку поближе. У меня когда то было на расстоянии... Правда встречи регулярно бывали. Сейчас бы не пошел на такое мудоханье.
Я рассматриваю интернет как средство для знакомсва с последующей встречей, если она невозможна, то заводить "отношения на расстоянии" как по мне это бред. А так у сети есть один большой плюс, можно сначала узнать человека, понять есть ли у вас что-то общее. Минус, что со внешностью могут обмануть в наш век фотошопа) Для меня в клубе познакомиться не проблема, только там все происходит наоборот, и мало кто туда ходит за сурьезными отношениями)