Тролль прав. Надо стараться не отвечать никакие вопросы, не пытаться думать, и считать любое сказанное правдой и не пытаться оспорить, а то будем плохо выглядеть в глазах классынх типов, а то еще хуже обзовут нас СПГС. Мы ж не дауны что б мыслить.
ой, сколько вам лет, простите? ей-бо, как дитя малое =)
Тролль прав. Надо стараться не отвечать никакие вопросы, не пытаться думать, и считать любое сказанное правдой и не пытаться оспорить, а то будем плохо выглядеть в глазах классынх типов, а то еще хуже обзовут нас СПГС. Мы ж не дауны что б мыслить.
ой, сколько вам лет, простите? ей-бо, как дитя малое =)
Бред не пиши просто.
И твое СПГС не подходит по источнику с этим примером. Тут пытаются отвечают на давний вопрос, а СПГС подразумевает "поиск глубоких смыслов в тех или иных произведениях искусства".
хорошо, доверю вам сие занятное дельце - заниматься и копаться в столь безрассудном вопросе. я, конечно, плебей, не понимающий абсолютно ничего в этой жизни. как я только посмела позариться на такую сакральную тему!!! окстись, деточка...
только как нароете что-то, не сочтите за труд, просветите несведущую. я ж без вас, как котенок слепой...
з.ы.: я надеюсь, в данном случае не будет, как с спгс. или вас не учили чтению между строк???
душа не может быть совершенна без чувства любви и внутреннего счастья. карьера же, деньги и слава, возможны для достижения какихлибо целей, в конечном счете, счастья(в том случае когда человек не может в другом реализоваться), но не более. смыслом жизни это могут считать только алчные люди. имхо
на каждом этапе жизни у человека меняются ценности. и тот кто нашел свою любовь, когда привыкнет, врядли скажет, что смысл жизни есть она.
для меня сейчас любовь. обузданная любовь, понятная.
хорошо, доверю вам сие занятное дельце - заниматься и копаться в столь безрассудном вопросе. я, конечно, плебей, не понимающий абсолютно ничего в этой жизни. как я только посмела позариться на такую сакральную тему!!! окстись, деточка...
только как нароете что-то, не сочтите за труд, просветите несведущую. я ж без вас, как котенок слепой...
Ладно, прощаю тебя, но что б последний раз, понял?
Каждый в жизнь вкладывает свой смысл. Это как пустой сосуд. Один превращает в горшок с мёдом, другой в винную бочку, ну а кто-то в ночной горшок( каждому - своё).