Влад! Сайт не работает! УЖАС!!!!!!!!!
"Всё Равно" просто СУПЕР!
Копец как надоели современные группы типа Оматоре, ЖынЭйр, Орыгами... :-& Хочется настоящего метала! "Всё Равно" абсолютно устроили меня, соляки просто отпадные! и их так много! Но тут ТРЫНДЕЦ!, я узнаю, что группа заморожена!
O_Kevich, как так?????!!! Нужно работать!!! Такую отличную группу нельзя убивать!!! Наоборот, нужно радовать слушателей новыми творениями!
Вобщем ПОЛНЫЙ ПИСЕЦ! Обрадовали нафиг!
ведро, ну тебе, конечно, нравится когда в рок темах так-же как и в попсе - без соло... так?)) Или ты вообще попс слушаешь?
А вот мне нравятся группы типа Всё Равно, Эпидемия, Ого'П'Ого (первые два альбома) и т.д.. И вообще рифы любой дурак может играть, а вот такие сольные партии как у Эпидемии или Всё Равно - сыграет не каждый. Тем более когда соло играют на протяжении 1 или 0,5 минуты и с такой скоростью.
Это не значит, что я не люблю обычные песни, но всё-же, соло я больше приветствую
Meloman, ага точняк))
ведро, ну тебе, конечно, нравится когда в рок темах так-же как и в попсе - без соло... так?)) Или ты вообще попс слушаешь?
А вот мне нравятся группы типа Всё Равно, Эпидемия, Ого'П'Ого (первые два альбома) и т.д.. И вообще рифы любой дурак может играть, а вот такие сольные партии как у Эпидемии или Всё Равно - сыграет не каждый. Тем более когда соло играют на протяжении 1 или 0,5 минуты и с такой скоростью.
Это не значит, что я не люблю обычные песни, но всё-же, соло я больше приветствую
Meloman, ага точняк))
Это не ты отжигаеш на форуме группы Ранетки??? Почерк похожий)
ведро, а причём тут ранедги?
Мне тоже кажется, что это ты писал на форуме "Токио Бардель" фразы типа: "БИЛЛЬ Я ТИПЯ ЛЮПЛЮЮЮЮ!!!!!!"
Этих грёбаных ранеток "пол страны" слушает, я поставил их гундосню у себя на компе.. после услышеного чуть не блеванул на монитор Зато народу нравится)) А вот нормальные группы, народ отвергает. Обидно((
Люди, я какбэ и не пытаюсь вам чего-то внушить.. просто написал, что думаю об этом. Я вот смотрю в теме такой отличной группы, такие вялые комменты.. я бы на концерты Всё Равно хоть каждый день бы ходил, а вы живёте в Мелитополе и не имеете представления что эта группа вообще играет. ППЦ!
Тем не менее, если есть соло, то риф отходит на задний план.
И вообще, что такого сложного в рифах?
Последний раз редактировалось: EKRON (Сб Июн 27, 2009 13:22 pm), всего редактировалось 4 раз(а)