А че почем стоит в соло сигануть? И сколько занимает по времени подготовка?
То, что на видео стоит 750 гривен. Полюс дорога и еда. Грубо - 1000.
Подготовка занимает 6-7 часов.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
chilly86 писал(а):
шапка трофейная? чо это он тебя "перворазником" обозвал?
Шапка моя. Я ее получал еще в 88 году. Маловата уже - морда то поширше стала . А выпускающий меня не знает, вот и посчитал за перворазника. Тем более что все остальные ими и были.
Да мне то что. Хоть горшком назови, только в самолет пусти
В конце 70-х два брата исполняли похожий трюк. Только суть была в другом - там один прыгал без парашюта, а второй передавал ему потом парашют прямо в воздухе. Кончилось все немного предсказуемо - однажды они не смогли сойтись и оба погибли.
Такой экстрим я не понимаю.
У андреналиновых наркоманов весенняя ломка. Есть желание в мае поехать за очередной дозой. Есть желающие составить компанию? Можно прыгать с парашютом, можно быть зрителем.
У андреналиновых наркоманов весенняя ломка. Есть желание в мае поехать за очередной дозой. Есть желающие составить компанию? Можно прыгать с парашютом, можно быть зрителем.
А я насмотрелся видео, где не срабатывает основной парашют, когда за шасси цепляются и сразу отпало желание прыгать. Да и сломать ногу и выпасть на пару месяцев из работы не очень хочется.
А я насмотрелся видео, где не срабатывает основной парашют, когда за шасси цепляются и сразу отпало желание прыгать. Да и сломать ногу и выпасть на пару месяцев из работы не очень хочется.
Мнение имеет право на жизнь. Но, как говорил Василий Иванович, есть ньюанс. Заключается он в процентном соотношении отказов к числу прыжков. По Вашей версии на машине ездить - нуегонафиг, я видео с регистраторов насмотреля где машины в аварию попадают. Лучше пешком.
Мнение имеет право на жизнь. Но, как говорил Василий Иванович, есть ньюанс. Заключается он в процентном соотношении отказов к числу прыжков. По Вашей версии на машине ездить - нуегонафиг, я видео с регистраторов насмотреля где машины в аварию попадают. Лучше пешком.