Пацаны я вам чесно скажу, что никто не знает пустят ли туда?!?!?!(((И сколько если что вход, но думаю поехать стоит!!!Мне кажется что пустят всех!!!Ну может просто вход платный сделают!!!Так что ПРЕМ ВСЕ!!!
Серёга да не переживай ты так!!!Туда проктически никто не поедет!!!Все хотят поехать, но .....поедут не многие!!! P.S. Удачи все завтра кто будет выступать!!!
Добавлено спустя 1 день 1 час 49 минут 33 секунды:
Всем привет!!!Только что с Восильевки!!!Организация мероприятия не очнь а вот учасники показали КЛАС!!!Жаль до самого конца не досмотрел ((((. Мелитопольцы выступили ОБАЛДЕННО!!! Потом залью фотои видео на сайт!!!
И всетаки мелитополь отличился Мохнатый привез 1 место, саня на 2103 занял 6 в общем зачете, антоха показал классный трюк (переворот через кряшу и обратно на калеса ( КРЫША ЦЕЛАЯ )) ВОТ ТАК ВОТ
И всетаки мелитополь отличился Мохнатый привез 1 место, саня на 2103 занял 6 в общем зачете, антоха показал классный трюк (переворот через кряшу и обратно на калеса ( КРЫША ЦЕЛАЯ )) ВОТ ТАК ВОТ
Мохнатый-молодец!Общаюсь с ним и хочу сказать,что хороший человек!Респект и уважуха ему!А вообще к гонкам отношусь очень положительно и мечтаю сама когда-нибудь принять участие!!!