Я читал. Интересно написано. В наше время это применяется гораздо больше, чем принято считать. Все это хорошо действует, да вообще чтобы пользоваться черной магией не нужно иметь дар.
Книгу стоит прочитать в ознакомительных целях. Сам ничего подобного не практиковал и не собираюсь, так как считаю сие явление дорогой в ад.
П.с. Опять же вместо того чтобы сменить работу, он воздействовал на сотрудников энергетически, и многое другое. Я не пологаю это честным и правильным. Какими бы они вампирами не были, убийство, пусть и энергетическое, останется убийством. Короче он вляпался.
Но прочесть стоит.
2Ankh Вот нахрена ты в каждом своем посте обозначаешь тему тремя шестерками...? Этим ты не запишишь себя в легионы темных сил, а вот дурость свою выставляешь на показ....
2Ankh Вот нахрена ты в каждом своем посте обозначаешь тему тремя шестерками...? Этим ты не запишишь себя в легионы темных сил, а вот дурость свою выставляешь на показ....
почему ты так считаешь? Вряд ли легион выдает паспорта. Если человек мыслит в этом направлении, значит он уже идет по этому пути. Это его выбор.
p.s. и зачем только люди так любят играть с огнем?! Ведь всех "игроков" рано или поздно обламывают. Нет - понацепляют сатанинской хрени, ходят в этом дерьме, а потом еще заявляют, мол, вот общество меня не понимает, а я такой хороший и пушистый, воплощение добра на земле.
меня интересует (я скептически отношусь к этому) действительно ли это может работать? типа "взять личную вещь недруга, пропитанную его энергетикой (носки, например, пропитаны дальше некуда ) и замочить её в меду и уксусе"... прочитать заклинание и что-то должно произойти.
Что-то произойдет по любэ. Это что-то происходит беспрерывно. Но чтобы произошло то что ты хочешь описанного тобой маловато. Нехватает главного.
Лучше попробуйте Симорон )))))
потому как настоящая черная магия затягивает и дальше, видя что все получается, хочется пробовать что-то сильнее и чернее... а все ходит по кругу и возвратится.... оно вам надо?
Лучше попробуйте Симорон )))))
потому как настоящая черная магия затягивает и дальше, видя что все получается, хочется пробовать что-то сильнее и чернее... а все ходит по кругу и возвратится.... оно вам надо?
Девушка,не мешайте людям общатся с злыми силами и духами.Вы сделали свой выбор,они свой! ))))))))
Да что же вы меня преследуете сегодня )))))))
лучше загляните в музыку, может поможете ))))))
и с юмором у меня все в порядке
написала свое мнение, может кто-то прислушается.... )))))
потому как в свое время мне никто умный ничего такого не посоветовал, пришлось наступать на грабли
ты не поняла. симорон, конечно, хорошо, но быстрых результатов не принесет. А человеку надо все и сразу, там НЛПи всякое, запрограммировать людей и управлять. И тут, помоему, бесполезно обьяснять что надо быть добрым, а управлять другими - это ЗЛО, ЕПТ. Собой научитесь управлять.
"Не выкраивай мир под себя - дело пустое
И не мучайся в поисках брода в огне брода нет
Так вот, мой друг, и пугаться не стоит
Вот и весь мой совет " И.Тальков
Чем меньше человек понимает и знает, тем больше творит глупостей и зла.
Не совсем согласен, я бы сказал, тем лучше он управляем.
А вообще если следовать этому совету, то пора возвращаться в средневековье, закрыть школы и университеты, сжечь крамольные книги... знать будем мало... зла мало натворим)))
А вообще если следовать этому совету, то пора возвращаться в средневековье, закрыть школы и университеты, сжечь крамольные книги... знать будем мало... зла мало натворим)))
О нет. Человечество всегда двигалось только вперед. Пути назад быть не может.
Я писал именно: чем меньше знает, тем больше глупостей вытворяет.
А это значит примерно следующее : он знает мало - только как сделать, но не знает последствий для себя и окружающих. Потому может взять и сделать. Тот, кто знает больше - не будит делать, ежели оно отрицательно на него повлияет.
И не надо нам в средневековье - темное время было.