fanMHM! Скажи, а ты слышал, что прозвучало из уст вокалиста Ацефалы когда он посвящал ..... песню? (Слух у меня музыкальный еще не жаловался. Неужели подвел!!!???). Лично, я четко услышал:"посвящается наглому продюсеру ..... ". А еще до концерта я тоже уже знал о изложенной тобой выше ситуации.
fanMHM писал(а):
AoI в прошлый раз кинул Ацефалу на деньги. Слышал лично от них. Лехе тоже самое говорили.
И сопоставив факты у меня небыло сомнений о ком это он так.
ну незнаю ребята ,мне сказал ктото из стоящих рядом.
ну значит я ЛОх нето услышал извините уж пойду убью себя об угал!!!
з.ы.2fanMHM причем тут трус , AOI был на концерте...
Ой! Как это всё интересно!
Концерт - круто!
Мне о чень жаль первых ребят, которые выступали! Мне кажется никто не был готов воспринимать то, что они играли и как они это делали! Я пока не досидел до последней группы, так и не понял как называется первая команда!
Ацэфала - ёёёёмаёёёё. В первый раз когда они приезжали я их не прохавал абсолютно, но в этот раз поразили.
Фатал Энэрджи - кто-то там говорил "грязно сыграли", я бы не сказал, тем более они не репитировали дохрена! Я даже танцювал! (какой я жополиз хо-хо)
Гнойная Локтация - ну... если бы вторыми выступали... а так не очень.
Хотел бы пожелать всем не ссориться из-за какой-то срани! МЕТАЛ - это МЕТАЛ, а не шансон, или рэп, или рэги, или попса, или... вобщем, если вы слушаете что-то с корнем "метал", то извольте не сетовать на тех, у кого такой же корень в музыкальных предпочтениях!
Хотел бы пожелать всем не ссориться из-за какой-то срани! МЕТАЛ - это МЕТАЛ, а не шансон, или рэп, или рэги, или попса, или... вобщем, если вы слушаете что-то с корнем "метал", то извольте не сетовать на тех, у кого такой же корень в музыкальных предпочтениях!
Шот я погарачился, чуваки, но AoI я на концерте не видал
хе хе
если так судить то я и тебя не видел НЕБЫЛО
А так как я не видел тебя вообще ни когда - то я не могу быть уверен что ТЫ ЕСТЬ!
(ето как в разсуждениях о боге)
ЗЫ: это я всего лишь обьяснил ТВОЮ точку зрения - не боьше, так шо думай ЧТО говоришь!