я не был етим зрителем. машина стояла перед стартом я возле деревьев Место просто оглашай хотябы когда просто изменяется никто же не просит его говорить. Насчет зрителей не будет посмотрим
Так а зачем оглашать место старта?!?!?!Помоему все собираются на площади и там уже решеют куда ехать!!!В последний раз было хорошо то , что машины стояли за линией старта!!!
Так а зачем оглашать место старта?!?!?!Помоему все собираются на площади и там уже решеют куда ехать!!!В последний раз было хорошо то , что машины стояли за линией старта!!!
ну да ! поначалу стояли а потом десяток идиотов стали на протяжении трасы.! Мне кажется было бы замечательно безопаснее и лучше видно если бы все отошли к деревьям было бы четко. Насчет оглашать место я просто имел виду чтобы кто то написал "место перенесено!" и всё просто на площади торчать не хочетцо а сразу звоню и спрашиваю куда ехать)
Я и так знаю место гонок просто приезжаю на площадь, чтобы потом со всеми поехать!!!Так ведь лучше (когда мы едим одной колонной, а не поодинучку). Это лично моё мнение, может я и не прав!!!
Прикольные гонки были типа погд василевкой как поехали а там туда далековато хотелось бы поближе к мелитополю ) было интересно особено мохнатый, тойота марк 2 и мотоциклы жаль что они не гонялись всё прошло прикольно
Стритрейсинг - вообщем тема интересная. Но если это проводится за городом, или в специально отведенных местах. А когда полудурки гоняют по городу (ул. Кирова, Крупской) за 100 км в час, то таких надо вместе с ихними корытами об стенку убивать.
Стритрейсинг - вообщем тема интересная. Но если это проводится за городом, или в специально отведенных местах. А когда полудурки гоняют по городу (ул. Кирова, Крупской) за 100 км в час, то таких надо вместе с ихними корытами об стенку убивать.
уже местные стритраКеры на копейках не гоняют т.к. цена штрафов иногда приравнивается к их транспорту
а гонки в мелитополе всегда проводились за городом или в местности где нету машин/людей