Bastinda: вы забыли четвертый вариант. "Либо я ошибаюсь".
Я не силен в политике, просто написал впечатление.
Таке буває в житті. Наче все зрозуміло, звично, а от щось таки не склеюється.
Старші люди добре знають героїчного Павліка Морозова. Я ніколи, жодного розу не чув ні від кого будь яких сумнівів в його героїчності. Сприймалось як так і треба. І от в одній телепередачі почув – а хто хотів би, щоб Павлік Морозов був його сином. Просте питання змінило світогляд. Тепер думаю, чому це очевидне запитання, я не задав собі сам. Запитання дало відповідь.
Так от про сенат, якщо це щиро. Є питання, і дійсно, чого вони до нас лізуть з своїм уставом? Давайте розбиратись. З чого все почалось? А почалось все з того, що Україна, МИ, задекларували свій стратегічний курс – приєднатись до демократичного світу. Це був наш вибір. Ми захотіли дружити з країнами у яких рівень демократії вищий ніж в нас, на наш же погляд. Ми могли самі собі визначитись, що навпаки, рівень демократії у нас вищий ніж в Європі і США, і хай вони напрошуються до нас. У нас би була можливість чіплятись до кожного їхнього промаху, і уже б ми писали резолюцію на зразок – хочете з нами дружити, наведіть порядок в своїх судах, поборіть корупцію і т. д. Але вони не просяться до нас. І не звернули б на нас уваги, якби ми до них не попросились. Дружити. І вони не проти, вони за, от тільки у них є вимоги до тих, хто хоче з ними дружити. Вимоги ці нічим не відрізняються від вимог, які вони ставлять собі. Вони кажуть, у нас є правила, які ми намагаємось дотримуватись, і дружити будемо з вами, якщо і ви зобов’язуєтесь їх дотримуватись. Нам були відомі ці умови тоді, ми могли не погоджуватись, і не було б так болісно. Нас Росія бере гамузом, з усіма недоліками, і ніяких резолюцій, хоч завтра, навпаки, всі потуги наші на шляху демократизації Росія сприймає як ворожі дії. У нас є вибір. Чого Вам особисто хочеться?
К чему такая ненависть? "рыгионал" и прочее? Человек считает что ПР и БЮТ - одинаковое зло. Даже если он заблуждается - для демократии это нормально, каждый вносит свою лепту в меру своих знаний/умений. И к тому же, уважаемые (так активно наставлявшие-язвившие Юзверю), почему вы думаете, что вы не заблуждаетесь? И самое главное - напишите нечто хорошее о Тимошенко и ее команде. Это правильнее чем очернять людей, даже заслуживших это.
К чему такая ненависть? "рыгионал" и прочее? Человек считает что ПР и БЮТ - одинаковое зло. Даже если он заблуждается - для демократии это нормально, каждый вносит свою лепту в меру своих знаний/умений. И к тому же, уважаемые (так активно наставлявшие-язвившие Юзверю), почему вы думаете, что вы не заблуждаетесь? И самое главное - напишите нечто хорошее о Тимошенко и ее команде. Это правильнее чем очернять людей, даже заслуживших это.
Это свойственно всем "оппозиционерам".... У них все "рыги" и умственно отсталые кто не поддерживает их.... Вам вообще не надоело слушать их бред...
Netuzhu,
Так а зачем писать про вмешательство штатов в дела Украины?Это уже достаточно обыгранный вброшенный тезис и прикидываться заблудшей овечкой... ну не верю я.
Это свойственно всем "оппозиционерам".... У них все "рыги" и умственно отсталые кто не поддерживает их.... Вам вообще не надоело слушать их бред...
Как то хотел определиться с кандидатурами... И вот незаметно затянуло. К тому же обидно, что люди на политической почве становятся такими нетерпимыми (сам испытывал некую нетерпимость к "неправильномыслящим", пока не понял насколько это глупо). Наставляйте заблуждающегося духом кротости
По теме - правда, что кроме Коротуна никто Балицкому конкуренцию не составит?
Можно ли сказать нечто хорошее об организации, возглавляемой Коротуном?
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
GidraM писал(а):
Netuzhu,
Так а зачем писать про вмешательство штатов в дела Украины?Это уже достаточно обыгранный вброшенный тезис и прикидываться заблудшей овечкой... ну не верю я.
Ну потому что начиная с бомбардировки Хиросимы США везде сует свой нос! Вмешивается самым наглым и откровенным образом. Это уже не вопрос политических пристрастий, а простого знания новейшей истории.
Последний раз редактировалось: Netuzhu (Вс Сен 23, 2012 20:53 pm), всего редактировалось 1 раз
Ну потому что начиная с бомбардировки Хиросимы США везде сует свой нос! Вмешивается самым наглым и откровенным образом. Это уже не вопрос политических пристрастий, а простого знания новейшей истории.
Это понятно.
Но я повторяю вопрос: в чем есть вмешательство США в дела Украины? Мне "взагали" не интересно, "взагали" - это разговор ни о чем.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Netuzhu писал(а):
Тем лучше, значит не ошибусь, если проголосую за Коротуна (не принимайте серьезно - я расстроюсь если Балицкий выиграет)
К чему такая ненависть? Вы что с Луны, я извиняюсь, упали? Да на ваших глазах страну УНИЧТОЖАЮТ, а вы ...к чему такая ненависть, вот причина наших бед, люди просто напросто не видят, да по сути не хотят ничего видеть, "видеть дальше своего носа им не позволено" (с), - я из другого теста, и советую глаза открыть. Обернитесь вокруг,хотя бы почитайте Новости, а не новости, и вам все станет понятно.
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Borz писал(а):
Netuzhu писал(а):
Это свойственно Человеку, которому "за державу обидно".