Форум Фотогалерея Деловой мир Мелитополя
Мелитополь
Мелитопольский форум

RSS  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

~200~
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мелитополь -> Музыка
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Нравиться ли вам тусить на 200?
ДА!
29%
 29%  [ 18 ]
нет
33%
 33%  [ 21 ]
?а ГДЕ это?
37%
 37%  [ 23 ]
Всего голосов : 62

Автор Сообщение
Prey

Бывалый

голосов: 14

СообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2007 18:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Achilles писал(а):
Вчера на качелях были качели и в прямом и в переносном смысле...)

а ты там чего забыл?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
Ol

Активист

голосов: 11

СообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2007 21:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prey писал(а):
Achilles писал(а):
Вчера на качелях были качели и в прямом и в переносном смысле...)

а ты там чего забыл?

Ну, вообще-то там мои одноклассники отмечали успешную сдачу последнего экзамена, там большая половина о Стелле вообще не имеет никакого представления. Я это к тому, что там гуляли в основном 2 одиннадцатых класса нашей школы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Волк

Бомж

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стела ИМХО это стадо малалеток возомнивших себя героями думающие жопами,мажорные клоуны.
Кто вообще там собирается или должен собираться?
Изначально, наксколько я помню, там должны были собираться именно волосатые в косухах, со временем туда начали подходиться всевозможные блядства прущееся по югу, касте... и рассказывать нам, непредставившись кто они и что они, кто такие неформалы. Мало того, находясь в центре города у всех на виду они еще себя и вести не умеют. И плюс к этому не отвечать за свои поступки (вспышка быков к примеру). Меня на чуть на ржачку не пробило когда я наблюдал картину: как великие стеловские некроманты, колдуны, ведьмы и т.п. люди возомнившие себя нечистью изучают книгу магии, купленную за 10 грн. (+/- 5 грн.) у бабушке в переходе (кажись называется "Магия красного треугольника") и считают, что они реально Колдуны, причем изучение магии колективное с помощью Великого Магического средства, купленного за 3 рубля у соседней бабушки, под названием водка.
Про прикид.
Эти люди хают быков, за ихние спортивные костюмы, но в упор не замечают, что на них тоже самое и, наверное, купленно в одном и том же ларьке.
Эти великие герои-мученики, антибыки, воины, гордость неформальства, так сказать, ведут себя в центре города хуй знает как, спрашивают, причем со всем интузиазмом, почему же к ним доебываются быки?.. И находят в этом бесконечно-любопытном вопросе ответ, что во всем виноваты неформалы старого пошыва (тру).
Вернемся к прикидам...
Эти великие люди иногда тоже приодеваются, но до вечера, весь героизм, в период с 20 до 22, куда-то испаряется, так сказать пора переодеваться в вечерний наряд. Так что со всей смелостью могу заявить на этом шабаше собирается просто компашка охломонов, которая знает несколько акордов, гордясь этим, и называют себя, так романтично, неформалами, более того рокерами.
Так вот ребята, обхаивая кого-либо из нас, посмотрите вначале на свой обезьянник.
Twisted Evil
Байкер Юрист

Писатель

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бугага!! ROFL Good
Drago

Обыватель

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 15:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to Волк Good Friends Drinks or Beer
Kleimora

Активист

голосов: 12

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 15:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Волк - Етить ты долдон! Дебильнее поста о 200 я здесь еще не читала... Brick wall
Vovcheg

Писатель

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 22:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Волк во многом прав и я его полностью поддерживаю Friends Drinks or Beer Good Good
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
Necrams

Бывалый

голосов: 30

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 23:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пошла Жара Laughing
Kleimora

Активист

голосов: 12

СообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2007 14:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Волк писал(а):
Стела ИМХО это стадо малалеток возомнивших себя героями думающие жопами,мажорные клоуны.
Кто вообще там собирается или должен собираться?
Изначально, наксколько я помню, там должны были собираться именно волосатые в косухах, со временем туда начали подходиться всевозможные блядства прущееся по югу, касте... и рассказывать нам, непредставившись кто они и что они, кто такие неформалы. Мало того, находясь в центре города у всех на виду они еще себя и вести не умеют. И плюс к этому не отвечать за свои поступки (вспышка быков к примеру). Меня на чуть на ржачку не пробило когда я наблюдал картину: как великие стеловские некроманты, колдуны, ведьмы и т.п. люди возомнившие себя нечистью изучают книгу магии, купленную за 10 грн. (+/- 5 грн.) у бабушке в переходе (кажись называется "Магия красного треугольника") и считают, что они реально Колдуны, причем изучение магии колективное с помощью Великого Магического средства, купленного за 3 рубля у соседней бабушки, под названием водка.
Про прикид.
Эти люди хают быков, за ихние спортивные костюмы, но в упор не замечают, что на них тоже самое и, наверное, купленно в одном и том же ларьке.
Эти великие герои-мученики, антибыки, воины, гордость неформальства, так сказать, ведут себя в центре города хуй знает как, спрашивают, причем со всем интузиазмом, почему же к ним доебываются быки?.. И находят в этом бесконечно-любопытном вопросе ответ, что во всем виноваты неформалы старого пошыва (тру).
Вернемся к прикидам...
Эти великие люди иногда тоже приодеваются, но до вечера, весь героизм, в период с 20 до 22, куда-то испаряется, так сказать пора переодеваться в вечерний наряд. Так что со всей смелостью могу заявить на этом шабаше собирается просто компашка охломонов, которая знает несколько акордов, гордясь этим, и называют себя, так романтично, неформалами, более того рокерами.
Так вот ребята, обхаивая кого-либо из нас, посмотрите вначале на свой обезьянник.
Twisted Evil

Ладно, раз, на то пошло, даже прокомментирую:
1) С чего вообще чувак решил, что Стелла - места для волосатых в косухах. Она что подписана?! И вообще мы там тусили года 4 еще назад, когда некоторые еще понятия не имели о ее существовании...

2) Рэперов там отродясь не наблюдалось... Может случайно пробежит какой... Так че на него внимание обращать?

3) Насчет поведения да! Тут не попрешь! Действительно чуваки вести себя не умеют...

4) Дальше идет чистой воды бред. Какие там ведьмы и колдуны... Никогда онных не наблюдала... Как на Стелле, так и вне ее!

5) Про прикиды. Это вообще личное дело каждого. И каждый решает по своим вкусам и возможностям. И это не касается ни тебя, ни кого либо еще.

6) И кто вообще винил когда-то "неформалов старого пошЫва" в чем-то?

Ну короче чувак в чем-то ты может-быть и прав, но побольше думай над тем, что вообще пишешь...
Стриж

Прохожий

СообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2007 17:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kleimora писал(а):
1) С чего вообще чувак решил, что Стелла - места для волосатых в косухах. Она что подписана?! И вообще мы там тусили года 4 еще назад, когда некоторые еще понятия не имели о ее существовании...

2) Рэперов там отродясь не наблюдалось... Может случайно пробежит какой... Так че на него внимание обращать?

3) Насчет поведения да! Тут не попрешь! Действительно чуваки вести себя не умеют...

4) Дальше идет чистой воды бред. Какие там ведьмы и колдуны... Никогда онных не наблюдала... Как на Стелле, так и вне ее!

5) Про прикиды. Это вообще личное дело каждого. И каждый решает по своим вкусам и возможностям. И это не касается ни тебя, ни кого либо еще.

6) И кто вообще винил когда-то "неформалов старого пошЫва" в чем-то?

Ну короче чувак в чем-то ты может-быть и прав, но побольше думай над тем, что вообще пишешь...

Интересно КТО ЭТО МЫ?
Да пожалуй ПРАВДА нет на СТЭЛЛЕ ведьм и колдунов- ЭТО ПРОСТО чуваки детских сериалов обсмотрелись по ДЖЕТИКСу идёт - ЧЁРНЫЙ ОРАКУЛ называеться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
ThaooosPride

Горожанин

СообщениеДобавлено: Сб Июн 30, 2007 01:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там, по вашим же словам собираются одни нефоры.И все как один,бьют себя пяткой в грудь,типа мы самые молодцы,типа равняйтесь на нас.Понабегали всякие непонятные,и только нажераются,никакой культуры общения.Я хоть и металлист(че за слово тупое .Нефор.),но перестрелял бы там каждого 3его.Но это не по закону,поетому я оттудава и ушел.Там остались мягко говоря,низшие слои нефоров(во загнул),которые,прикрываясь тем,что они нефоры,просто ищут повод выпить:пол второго,а чем не повод.Волк прав почти на 100%,сам я там изучения магии не видел,но знаю контингент,могу себе это представитьSmile
Drago

Обыватель

СообщениеДобавлено: Сб Июн 30, 2007 07:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отвечу ток на отдельные. Волк на неделе должен ко мне попасть - сам отпишется.
Kleimora писал(а):

Мда... Когда спрашиваешь, что слушает человек, в ответ слышиться, что мол рок, кое-что из деза, реп и под настроение попсу.
Случай не единичный (увы имен щас не вспомню).
Kleimora писал(а):

Smile
Kleimora писал(а):

Ууу... Самые, что ни есть, настоящие! Smile
Уже в печенках сидит эта ситуация. Приходит Мурка, со своей книжечкой, и все, кто еще может стоять на ногах, летят к нему, и начинается "изучение"... Такое стабильно продолжалось месяц (через день). Как сейчас - незнаю.
Kleimora писал(а):

Да против этого никто не говорит. Скорее всего, имеется ввиду такая ситуация (неоднократно тоже был свидетелем): человек сидит распинается, что он нефор, рассказывает, что нефор должен выглядеть как нефор, а не как гламурный подонок, репер и т.п. Мол должен ходить в коже, берцах, косухе и т.д. Сам же этот мил-человек сидит в широких штанах, футболке по колена...

Kleimora писал(а):

Зная его, знаю ситуацию, и то, что писал он это при мне, будет уместна поговорка: "В чужом глазу сучок видим, а в своем и бревна не замечаем." Намек на то, что надо полнее узнать ситуацию, прежде чем о ней говорить.
Usen

Горожанин

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Сб Июн 30, 2007 13:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ай-яй-яй!.. Уже пятнадцать страниц какой-то непонятной грызни навояли. Заметьте, почти на каждой - жёлтая поликлиника:
- Мы самые неформальные неформалы, а вы - федерасты в широких штанах.
- Неееееет! Это мы самые неформальные. А у вас в этих кожаных шароварах мудя не потеют?
- А что это за лосины у тебя на ногах?
- Это джинса BritDrugMan и здесь положено только в них тусоваться.
- Это наша Точка!
Boo hoo!
Понимаю - Нам мало внешних проблем и конфликтов. Именно за этим мы здесь сегодня собрались...
Knopa

Бывалый

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Сб Июн 30, 2007 14:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ThaooosPride писал(а):
Там, по вашим же словам собираются одни нефоры.И все как один,бьют себя пяткой в грудь,типа мы самые молодцы,типа равняйтесь на нас.Понабегали всякие непонятные,и только нажераются,никакой культуры общения.Я хоть и металлист(че за слово тупое .Нефор.),но перестрелял бы там каждого 3его.Но это не по закону,поетому я оттудава и ушел.Там остались мягко говоря,низшие слои нефоров(во загнул),которые,прикрываясь тем,что они нефоры,просто ищут повод выпить:пол второго,а чем не повод.Волк прав почти на 100%,сам я там изучения магии не видел,но знаю контингент,могу себе это представитьSmile

Конечно же уйти проще всего, и обсирать в форуме то же. А ты в глаза это пробовал говорить. Если ты такой умник, знаешь, о чем надо говорить, как умно и с пользой тусить, так че не действуешь! А может им как раз лидера такого и не хватает. Ну что ж вы ничего ни делаете, если так хотите изменить движение нефоров в нашем городе. No
Usen

Горожанин

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Сб Июн 30, 2007 14:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Knopa писал(а):
А может им как раз лидера такого и не хватает. Ну что ж вы ничего ни делаете, если так хотите изменить движение нефоров в нашем городе. No

Good! Applause
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мелитополь -> Музыка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17  След.
Страница 15 из 17

Перейти: