Мужская половина человечества и обидела. А кто же еще как не вы готовы рассказать девушке такие "СКАЗКИ", лишь бы ее развести. После этого автоматически перестаешь вам доверять. Обидно.
Мужская половина человечества и обидела. А кто же еще как не вы готовы рассказать девушке такие "СКАЗКИ", лишь бы ее развести. После этого автоматически перестаешь вам доверять. Обидно.
Это во-первых от человека зависит, сказки могут рассказывать как мужчины так и женщины...Во-вторых женщины тоже разводят..спросишь на что?....ну вот например тупо на деньги...вот такие вот пироги...
Вы типа лапшу никогда не вешаете ? Если человек хочет серьезных отношений то лапшу вешать не будет. Если чисто зацепить, то тут уж звЫняйте. Будьте осторожней.
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
Таня писал(а):
Таня, а может тебя просто не к тем парням тянет, и нужно что-то в себе поменять?
по теме:
Муж поддатый приходит домой. Жена сразу бу-бу-бу, алкаш чертов, только водка на уме... Тут муж лезет в карман, бумажку достает и говорит:
- Стоп! Вот я как раз тест принес, посмотрим какая ты культурная!
Жена:
- Ну, посмотрим! Читай!
- Так, значит. Первый вопрос - назовите два вида иностранной валюты.
- Да хоть доллар и марка.
- Так. Дальше - назовите два вида противозачаточных средств.
- Да я тебе сразу десять назову.
- Верю. Третий вопрос - назовите две реки в Исландии. Молчишь?
Ну вот, я так и знал! Кроме бабок и траханья - никаких интересов!
Вы типа лапшу никогда не вешаете ? Если человек хочет серьезных отношений то лапшу вешать не будет. Если чисто зацепить, то тут уж звЫняйте. Будьте осторожней.
......а на какой минуте общения вас можно понять....цель развести или хотите серьезных отношений*?????
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
Ромашка писал(а):
а на какой минуте общения вас можно понять....цель развести или хотите серьезных отношений*?????
Ромашка, ты что с секундомером ходишь? это что-же такие за сигналы нужно подавать? просвети pls.
а вы на какой минуте подаете сигнал? в каком месте у вас сигнальную лампочку искать?
а на какой минуте общения вас можно понять....цель развести или хотите серьезных отношений*?????
Ромашка, ты что с секундомером ходишь? это что-же такие за сигналы нужно подавать? просвети pls.
а вы на какой минуте подаете сигнал? в каком месте у вас сигнальную лампочку искать?
.....та нет...я просто жизни учусь....Ромашка писал(а):
raindogs писал(а):
Девушки! Будьте бдительны! Мы говорим ласковые и приятные слова, когда просто хотим трахнуться.
......да я уже где то слышала что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок,а путь к сердцу женщины через органы слуха......но неужели ничему не стоит верить из того что вы говорите ????
это звучит не много по другому.
Мужчина любит глазами, а женщина ушами.
щас вот в голову пришло..... верь, не верь, все равно откроешь дверь.
в принципе мы просто на одни и те же вещи смотрим по разному.
.....я прошу прощения если меня кто неправильно понял,но это цитата : верь,не верь,все равно откроешь дверь ,принадлежит перу raindogs... еще раз прошу прощения что скопировала с другой темы но все по тому же вопросу
Если человек хочет серьезных отношений то лапшу вешать не будет. Если чисто зацепить, то тут уж звЫняйте. Будьте осторожней.
Помоему вы всегда хотите только зацепить.
Кто то тебя очень сильно обидел ... давай лучше поговорим об этом и оговорим возможные варианты выхода из подобных ситуаций, чтоб такого больше не повторилось ... парни, которые делают девушкам больно, не достойны уважения ...
нормальное дело трахнуть девушку и лучшую ее подружку, но при этом экологичность должна сохраняться, не сумеешь этого делать - не лезь, есе даже просят ...
С другой стороны, дамы тоже должны следить за своим поведением, ибо как мужская половина тоже не безчувственная трахательная машина ... и не только ваши, уажаемые дамы, чувства цепляет неадекватное поведение вашего партнера, любимого и т.д...
Ромашка писал(а):
.....та нет...я просто жизни учусь....
Ромашка, умнычка
все правильно, кто предупрежден, тот вооружен.
только ты же учти, что все вышесказанное относиться и к тому, когда мы любимого человечка хотим. а не только к переспать.
и к сожалению система свой-чужей, приходит только с опытом и с годами. главное не кидайся на всех подряд, твоего моряка самого прибьет к берегу
еще из личного опыта, и из опыта других людей которых я знаю, чем длительнее фаза знакомства перед свадьбой, тем меньше потом эта семья существует, и тем хуже потом отношения в семье.
так что не спеши, ты сама почувствуешь когда это будет тот самый.
есть непробиваемый постулат: все что не делается, делается к лучшему.