Borz, я вынужден обратится к вам в открытом форуме, в связи с вот этим: "второй -это тот,с которым вы мило соглашаетесь.он предпочитает просто врать о том,что в сообщениях ему адресованных,ему угрожают и ругаются на него матом.одно но,доказательств также нет."
Кто намеренно искажает информацию вы или ЖК?
Borz, я вынужден обратится к вам в открытом форуме, в связи с вот этим: "второй -это тот,с которым вы мило соглашаетесь.он предпочитает просто врать о том,что в сообщениях ему адресованных,ему угрожают и ругаются на него матом.одно но,доказательств также нет."
Кто намеренно искажает информацию вы или ЖК?
GidraM писал(а):
Borz писал(а):
Л. С. есть личные и они не модерируются...
Замечательно! Прям детский сад какой-то. Мне от него теперь матов и оскорблений ждать,а модераторы будут разводить руками,мол мы не причем. Хорошая позиция. Не хотелось бы это на суд общественности выносить.
железный канцлер писал(а):
спасибо за предупреждение.мною ему было написано всего лишь одно сообщение.вчера."ты конченный трус".вот и все.не думаю,что это мат или системность в оскорблениях.
еще раз спасибо за предупреждение.
Гидра, а где в моих словах Вы усмотрели русский державный шовинизм? Или предъявите доказательства или засуньте свой язык в задницу!
Да они сквозят чуть ли не в каждом посте в форуме политички. А хамство таки не красит, это удел слабоумных.
Опять же, это лишь общие слова. Приведите, пожалуйста, хотя бы одну цитату.
И к вопросу о хамстве. Присоединяйтесь, барон, к нашему обществу слабоумных. Или Вы считаете, что назвать шовинистом человека, ненавидящего нацистские воззрения не является хамством?
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
покращення писал(а):
Да. Не думал, что оппонент окажется совсем на уровне плинтуса. Ну полицаи. Ну где этого говна не хватало. По числу коолаборационистов донские казачки да россияне заткнули за пояс даже татар с чеченцами. При чем тут украинские националисты? Сливаешься, калика?
Для альтернативно умных повторяю. Цитата из Википедии:
Цитата:
Ки́евский куре́нь — полувоенное формирование ОУН(м) (сторонников А. Мельника). Сформировано в октябре 1941 г. в основном из бывших военнопленных и выполняло функции вспомогательной полиции в оккупированном немецкими войсками Киеве. Во главе куреня стояли представители походных групп ОУН (группы, прибывшие в Киев, курировал О. Ольжич): Андрей Орлик (Анатолий Конкель, в сентябре 1941), с начала октября 1941 г. — Пётр Захвалынский, с 1-й половины 1942 г. — В. Буткевич, с конца июля 1942 г. — А. Кабайда. В организации и деятельности куреня также приняли участие деятели ОУН С. Сулятицкий, Роман Бида («Гордон»), Богдан Онуфрич («Коник»), Ярослав Гайвас.
Вот и я хочу понять кто?
Цитата из моего ЛС вам: Мне от него теперь матов и оскорблений ждать
А в итоге я уже читаю: он предпочитает просто врать о том,что в сообщениях ему адресованных,ему угрожают и ругаются на него матом.
Т.е. я вам пишу об одном (мое предположение), а в форуме читаю об этом как о свершившемся.
Так все же кто?
А в итоге я уже читаю: он предпочитает просто врать о том,что в сообщениях ему адресованных,ему угрожают и ругаются на него матом.
Т.е. я вам пишу об одном (мое предположение), а в форуме читаю об этом как о свершившемся.
Так все же кто?
Borz писал(а):
Прекратите тролить Гидру в Л.С.
Если он предоставит мне скрин, где вы якобы ругаетесь на него матом и всячески оскорбляете, вынужден буду отправить вас в БАН...
1.тролинга в сообщениях не было в виду отсутствия сообщений.
2.сама постановка сообщения говорит о том,что таки тролинг был.весь вопрос в доказательствах.
3.ждать не стал.предоставил доказательства что с моей стороны все в рамках.
Borz писал(а):
Спасибо за скрины... Smile
Он мне в отличии от вас ни чего не выложил...)))
а все это говорит о том,что все таки был я прав.настоящий мужчина решает спорные вопросы самостоятельно.лицом к лицу.некоторые предпочитают жаловаться.
На Украине главным центром формирования полицейских частей осенью 1941 г. стал Киев. Здесь к Буковинскому куреню, насчитывавшему к тому времени 700-800 человек, был присоединен т. н. Киевский курень, сформированный незадолго до того в Житомире из 700 военнопленных - выходцев из Восточной Украины. В ноябре курень пополнился группой из 250 добровольцев из Галиции. К концу 1941 г. Буковинский курень насчитывал от 1500 до 1700 человек. В феврале 1942 г. на основе этого кадра были [259] сформированы 101-й и 102-й украинские батальоны "шума", а несколько позднее - 115-й и 118-й. Немало членов Буковинского куреня влилось в 109-й батальон "шума", сформированный в Виннице под командованием генерал-хорунжего армии УНР И. Омельяновича-Павленко[258]. Стоит отметить, что многие из "буковинцев" вступали в батальоны, спасаясь от репрессий, которые германские власти обрушили в это время на украинских националистов, слишком рьяно, по их мнению, взявшихся за возрождение украинской государственности.
Как-то не вяжется. Осенью курень только сформировывают. Только в ноябре в него вливаются галичане (но не факт, что националисты). Массовые расстрелы евреев начинаются еще в сенятбре, а националистов начинают расстреливать уже в декабре.
На досуге поправлю статью в Википедии. Устраню неточности.