именно так, мне бы 1 смс раз в неделю от Кинотеатра с изменениями показа фильмов и больше ничего не нужно! дизайн, пропорции, стиль .тра та та, в топку
Я нашим доморощенным бизнесменам всегда поражаюсь! Вкинуть лимон уев в реставрацию и зажать 2-4 штуки гривен на человеческий сайт с нормальным дизайном.
Судя по сайту, его делал беззработный начинающий птушник-фрилансер.
Я помню,как здесь на форуме обсуждалось: "что ж за бизнесмены у нас в городе,не могут даже кинотеатр построить.. все кафе да кафе. вот если бы был кинотеатр,я бы ходил!"
Сделали кинотеатр,сейчас льется куча ГОВНА. Какой херовый С.,вот не такие фильмы,не такой сайт!
Вот жеж народ,а...
Чем вам заложница,мужчина с гарантией и судья дредд не премьера?
а все потому, что подавляющее большинство форумчан, к сожалению, артисты разговорного жанра, которым "абы написать и повозмущаться". А вы не бухайте как лоси каждую пятницу, а накопите денег и сводите лучше девушку в тот же кинотеатр
тем более, на вкус и цвет все фломастеры разные. Но у нас почему-то доминирует именно стадный инстинкт: кто-то шибко умный написал, что фильм - гавно и все начали ему поддакивать, даже не понимая зачастую о чем речь...
вчера были в кинотеатре, вцелом впечатления положительные, понравилось. Как ни странно, почти весь зал был заполнен. очень хороший звук, порой даже через чур)на резко начавшемся рекламном трейлере, почти оглушило...все цивильненько, ремонт, зал - порадовало. хоть чтото кроме плитки делается в нашем городе. будем периодически посещать!
Критика и предложения принимаются
Наполнение тестовое - к реальности отношения не имеет
Сайт резиновый, должен работать на всех устройствах
Лого пока закрыто ватермарком
Критика и предложения принимаются
Наполнение тестовое - к реальности отношения не имеет
Сайт резиновый, должен работать на всех устройствах
Лого пока закрыто ватермарком
ну че круто! а сколько вот прям так стоит сделать? ну ток на другую тематику
так как у нас на форуме стало две темы по обсуждению кинотеатра - эту тему я переношу в архив
все последующее общение около этой темы прошу проводить <<<<ТУТ>>>>