Что делает - заводы ворует? забирает бизнес? у вашего знакомого еще бизнес не забрали? ждите
Заводы разворовали в 90х... А по поводу бизнеса, ни у меня, ни у моих знакомых ни чего не забрали.... Налоги заставили платить в полной мере, это да... Так что в этом плохого?
Вы уважаемый мыслите штампами, как и большинство "оппозиционеров"....
Уважаемый не опускайтесь до дешевых трюков и постанов, вам это не к лицу....
Та ні, я привів це відео для того, щоб кожен прихильник міг показати себе на тих кадрах, або погодитись, що він в тій компанії. Сказати – так, це мої однодумці. Трюк кажете, постанова, а Ви про мене приведіть такі кадри, от і посміємось разом.
А не организовать ли нам тут мелитопольский экзист-пол? Вынести в отдельную тему, причем сделать голосовалки по партиям и мажоритарщикам с возможностью отмечать несколько пунктов (голосуют семьи и возможно каждый по разному). Кто может такое тут сделать - сбацайте.
И прицепить даже не в политичке,а на самом видном месте (не всеж в политичку захаживают),можно даже сделать (и лучше наверно) голую голосовалку без обсуждения.
Последний раз редактировалось: GidraM (Вс Окт 28, 2012 12:03 pm), всего редактировалось 1 раз
По состоянию на 14.20 в окружном избирательном округе № 80 обработано 77, 6 проц. данных. Как сообщает Центризбирком по-прежнему лидирует Евгений Балицкий - за него проголосовало 54,9 проц. избирателей (31,2 тыс. человек), на втором месте - Владимир Коротун, за которого проголосовало 15,78 проц. жителей района и города, тройку лидеров замыкает Олег Иванкевич с 11,64 проц. голосов.