Там и так все оптимизированно) 50 Фпс со всеми графическими наворотами вроде Ssao , глубины резкости, динамического освещения и Макс качества текстур и дальности прорисовки , да еще и в 1080p... Это шикарная оптимизация)
Запредельное качество включает Aa , Af на Макс и оброьотку в несколько проходов, от того и тормоза и Фпс 20 даж на gtx580.
Dx 11 реально могбы сделать тоже самое или лучше с нормальной частотой кадров) тотже Shogan 2 в dx11 при лучшей картинке бегает на 30% шустрей чем dx9.
Цитата:
Кстати Ведьмак 2 гораздо лучше работает на SSD, ускоряются загрузки и даже ФПС поднимается.
грузится понятное дело быстрей , как и любая игра) а вот фпс сомневаюсь что поднимает) Я себе купил Intel 320 80Gb для игрух)
Насчет фпс я тоже сначала не поверил. Но там прикол в том, что когда во время игры подгружаются локации (без экрана загрузки) на обычном винте фпс просаживается, а на ссд естественно нет. Грузится он кстати от момента нажатия на ярлык довольно долго с винта, подожду нормальную версию с английской озвучкой и русскими сабами и поставлю на ссд.
у меня на SSD стоит от 1С... играю нормально) долгих загрузок естественно не заметил) игра после нажатия на ярлык думает немножко , а в игре загрузки моментальные.
Добавлено спустя 21 час 34 минуты 16 секунд:
Цитата:
я пока фейбл пройду, а там глядишь и Ведьмака оптимизируют
Ахах))) ты ещё жалуешься на ведьмака? Фабл на Пк это ужас оптимизации... Просадки фпс нереальные , смотришь 70 , голову повернул резко 20 Это на одной карте.... В кроссе 250 в один момент , через секунду 35-40 кадров... Нереально) Игра один в один боксовская версия , улучшения разве что в воде и то в упор нужно искать... Слив засчитан)
Фабл на Пк это ужас оптимизации... Просадки фпс нереальные , смотришь 70 , голову повернул резко 20 Это на одной карте....
Та да, по началу не заметил, но сейчас в городах и в местах с насыщенной природой при поворотах камеры просадки есть. Хотя там в принципе видно из-за чего тормоза, в тех же городах очень четкая детализация и много персонажей и предметов в кадре одновременно, и по природе самая красивая рпг не считая Ведьмака.
Цитата:
Игра один в один боксовская версия
не скажи, я скрины посмотрел такой детализации как на пк на боксе никогда не будет
я говорю в общем об играх которые выйдут на эту платформу )) до офф анонса о разоработке осталась неделька ) хотя и так всем известно что разработка идёт полным ходом!
я говорю в общем об играх которые выйдут на эту платформу )) до офф анонса о разоработке осталась неделька ) хотя и так всем известно что разработка идёт полным ходом!
Не неси чуш)) какая неделька? ты чего)) Это все пустые слухи что б набить конкуренцию.
И только. PS4 будет не раньше 2015 года как минимум. Все новые игры будут выходить только на платформы PS3,Xbox,Wii. То что в инете пишут -пустые сплетни. Потому что я читал много статей и в каждой статье разные дизайнерские версии PS4. И вообще нет смысла Сони выпускать новую платформу. У PS3 величайший потенциал который они еще не использовали
смешно)) 720p MLAA и текстурки 640x480 , 30фпс это конечно круто Next-Gen нужен уже сегодня!!! Хватит тормозить графику и возможности открытого мира , физики AI и тд. в играх!!!
Я конечно не разбираюсь во всех тонкостях что ты мне рассказал. Но по графики PS3 иной раз превосходит xbox360 во многом. Все культовые релизы только на PS3. Онлайн игры бесплатно. Мув у PS3 намного лучше чем кинект у Xbox 360.