З.Ы. Так ходил кто-нибудь? Я как раз там вчера был около 16.00, Рябинина видел (они уже вовсю Высоцкого крутили), говорил, что по своей инициативе решил дань памяти барду отдать. Власти не удосужились даже дорогу перекрыть, как это было раньше.
На радио и ТВ уже крутят рекламу: 22 октября в 10.00 на старом месте за Мордвиновкой. Даже автобусы бесплатные специально для этого дела выделили. Отходить на Мордвиновку они будут от "Пионера" с 8 утра.
7 апреля в 10:00 – 8 апреля в 16:00, Выставочный зал, кафе Чир-Чир, Мелитополь
Приглашаются жители и гости города Мелитополя. Выставка-продажа изделий ручной работы разный мастеров и направлений(декупаж, куклы, бижутерия и т.д.). Планируется проведение мастер-классов.
На сайте городского совета указано:
1 апреля в 12.00 с площади Победы стартует Праздник юмора - «В уездном городе М…». В программе:
- «Командовать парадом буду Я» - Костюмированное шествие во главе с Остапом Бендером (по пр. Б. Хмельницького до пересечения с ул. Кирова).
- «Ход Конем» - Торжественное открытие праздника у памятника Остапу Бендеру.
- «Держите гроссмейстера» - Сеанс одновременной игры в шахматы, шашки и домино.
- Аукцион «12 стульев» или «Сокровища мадам Петуховой»
- «Торг здесь не уместен» - Беспроигрышная лотерея.
ВЫСТАВКА- ЯРМАРКА изделий ручной работы HANDMADE
Впервые в городе Мелитополь!
состоится 7-8 апреля 2012 в кафе «ЧИР-ЧИР»
(возле налоговой).
Время работы выставки: с 10.00 до 18.00
На выставке вы сможете узнать о разных техниках в рукоделии, подобрать себе и друзьям неповторимые дизайнерские вещи в подарок, лично познакомиться с мастерами и обговорить индивидуальные заказы, принять участие в мастер-классах, обменяться опытом с коллегами по творчеству.
Сегодня 19 июня, 21:45 - Украина-Англия. Ждём всех настоящих любителей и ценителей футбола в Городке футбольных болельщиков с 21-00 на стадионе Спартак им. Олексенко в парке Горького