disgusting, я Ваше мировоззрение не обижала и Вы моё уважайте, плиз. Я никому не пытаюсь навязывать свои взгляды, просто мне хорошо и хочется поделиться этим))
disgusting, я Ваше мировоззрение не обижала и Вы моё уважайте, плиз. Я никому не пытаюсь навязывать свои взгляды, просто мне хорошо и хочется поделиться этим))
Пол: Зарегистрирован: 27.11.2011 Сообщения: 63 Откуда: Sin city Репутация: 13.8 голосов: 1
K@ne писал(а):
Ша, мальцы Хватит флудить о неграх и каннибализме в теме о любви!Отвратительный, что ты там говорил о своей ипостаси?
Вот как по твоему будет "привет", ну ша и тебе , честно искал тему о каннибализме и неграх, не нашел
Зато у людей поднялось настроение, а от соплей оно обычно пропадает
Ша, мальцы Хватит флудить о неграх и каннибализме в теме о любви!Отвратительный, что ты там говорил о своей ипостаси?
Вот как по твоему будет "привет", ну ша и тебе , честно искал тему о каннибализме и неграх, не нашел
Зато у людей поднялось настроение, а от соплей оно обычно пропадает
Учи сленг если не знаешь!Я не здоровался!
disgusting, Вы тут с такими шутками поосторожнее......не надо к замужним ипостась применять свою
ИМХО: любить можно только раз. потом просто ищешь заменитель или то, что будет напоминать...
вот всегда умиляют такие сказочные представления о любви. Любовь это физиологические процессы вместе с душевным состоянием, так почему же это не может по жизни повторяться и должно произойти только раз с человеком? это чувство же мы испытываем по жизни к близким,друзьям,родственникам, так почему же мы не можем его испытывать к разными людям противоположного пола по мере их появления в нашей жизни. Любить можно много раз, только к каждому конкретному человеку это чувство по своему неповторимо...
Starrr, любить это тоже что и потерять невинность, только один раз. Я понимаю, что можно пойти к доктору и он опять все пришьет на свое место. Но это будет уже не то.
любить это тоже что и потерять невинность, только один раз.
чего то вспомнился анекдот, как белочке молнию поставили...
FLuder писал(а):
Я понимаю, что можно пойти к доктору и он опять все пришьет на свое место. Но это будет уже не то.
а чем можно обьяснить такую закономерность, должно ведь быть обьяснение, почему любовь один раз приходит и все? Или с духовной точки зрения, или с точки зрения физиологии.