Семь лет назад оборвалась жизнь одного из немногих настоящих поэтов в российском рэпе - Алексея Перминова, более известного как Грюндик (или Грюндиг - допустимы оба варианта написания).
Алексей ушел на 25-ом году жизни, оставив после себя совсем немного - альбом Рабов Лампы "Это не больно", да книгу собственных стихов "Мой декаданс". Но мы помним, мы не забываем...
Семь лет назад оборвалась жизнь одного из немногих настоящих поэтов в российском рэпе - Алексея Перминова, более известного как Грюндик (или Грюндиг - допустимы оба варианта написания).
Алексей ушел на 25-ом году жизни, оставив после себя совсем немного - альбом Рабов Лампы "Это не больно", да книгу собственных стихов "Мой декаданс". Но мы помним, мы не забываем...
ну грмко-не громко, но их стоит послушать - всё таки ГРЮНДИГ (да именно большими буквами) писал отличные текстовки и писал нехилую музыку! его текстовки заставляют задуматься над этим миром, так что я считаю, что у Рабов Лампы были не только классные, но и глубокие текстовки, и я смеол могу их назвать психолирикой.
Когда я в первый раз услышал трэк посвящённый ГРЮНДИГУ, я просто тихо плакал. Так жалко пацана было.
Centr, Баста ака Ноггано, Каста, Плюх, Витя АК- супер исполнители...
Никогда не думал, что такое скажу, НО РЭП-ЭТО СИЛА!
Drago-отборочная шняга, хоть он
и украинец, но он какой-то лох, и если честно эти все Классы, Цари, ну там хер как их, такой отстой. Все что они поют, это как я вы..у твою маму, отрежу тебе пальцы чтобы ты не мог поссать. Скажите, как такое можно слушать?
Последний раз редактировалось: >Kolyancheg< (Ср Янв 20, 2010 17:36 pm), всего редактировалось 1 раз
Drago-отборочная шняга, хоть она и украинец, но он какой-то лох, и если честно эти все Классы, Цари, ну там хер как их, такой отстой. Все что они поют, это как я вы..у твою маму, отрежу тебе пальцы чтобы ты не мог поссать. Скажите, как такое можно слушать?
Да, они канеш беспонты полные...
Я также непонимаю как Витю можно слушать... Флоу ужасный, текста гавняные... кака одним словом=)
Drago-отборочная шняга, хоть она и украинец, но он какой-то лох, и если честно эти все Классы, Цари, ну там хер как их, такой отстой. Все что они поют, это как я вы..у твою маму, отрежу тебе пальцы чтобы ты не мог поссать. Скажите, как такое можно слушать?
Да, они канеш беспонты полные...
Я также непонимаю как Витю можно слушать... Флоу ужасный, текста гавняные... кака одним словом=)
из ВСЕХ вышеперечисленных могу выделить только гуфа(не центр, а гуфа, слима с птахой за рэперевов не считаю) и каста как обычно приятно поразила последним альбомом (Х.З.), хотя очень уж они стали коммерцию двигать к сожалению
то что делают остальные перечисленные не могу назвать рэпом ИМХО