Есть кто желающий продать убитых енотов, для покупки мной, по взаимовыгодной цене или может есть надежные знакомые у кого можно купить, а то я что-то стремаюсь у рыночных менял покупать
На Рижском :дядька (в возрасте)никогда проблем не создавал)).Вот рядом,бывшая работница мясокомбината,та -порой забывчивая бывало(ну,там,сдачу забудет отдать без напоминания))
В центре-у всех торговые места,лет ...цать работают(как бы- отвечают)))
ох лол, есть такая надпись на сайтиках с курсом валют - курс черного рынка, смотришь и знаешь что по чем у менял... +\- пара копеек... Нет же нужно на форуме спросить в непонятной форме, а потом еще кого то обвинить.
ох лол, есть такая надпись на сайтиках с курсом валют - курс черного рынка, смотришь и знаешь что по чем у менял... +\- пара копеек... Нет же нужно на форуме спросить в непонятной форме, а потом еще кого то обвинить.
Я очень рада, что ВЫ такой умный и всезнающий. Благодарю за информацию, в следующий раз буду знать, куда смотреть. Дабы не утруждать ВАС просмотром таких никчемных вопросов.
Сарказм с ВАШЕЙ стороны, извините, неуместен.