Это называется функция "Поиск локальных пиров" в UTorrent'е, но по сравнению с ретрекером она слишком медленна и находт очень мало пиров.
Работает она нормально и 1-2 пиров будет предостаточно. Например 2 дня назад качал фильм, который раздавало около тысячи пиров, и оно моментально мне нашло 2 людей с Vivanet и я быстро его скачал. Непонятно зачем что-то мудрить.
Это называется функция "Поиск локальных пиров" в UTorrent'е, но по сравнению с ретрекером она слишком медленна и находт очень мало пиров.
Работает она нормально и 1-2 пиров будет предостаточно. Например 2 дня назад качал фильм, который раздавало около тысячи пиров, и оно моментально мне нашло 2 людей с Vivanet и я быстро его скачал. Непонятно зачем что-то мудрить.
Пол: Зарегистрирован: 07.10.2010 Сообщения: 339 Откуда: Город герой Мелитополь Репутация: 42.6 голосов: 5
Народ, а как насчёт магнитных ссылок (Magnetlink) по идее они работают не хуже обычного торрента. Их ведь можно создать самому и выложить в форум. Вот только надо будет отдельный форум создавать. Я недавно по такому магнетлинку качал файл и судя по скорости был как минимум 1 сид из Виванета.
Народ, а как насчёт магнитных ссылок (Magnetlink) по идее они работают не хуже обычного торрента. Их ведь можно создать самому и выложить в форум. Вот только надо будет отдельный форум создавать.
А зачем отдельный форум? Ведь можно даже здесь создать тему и постить ссылки на Magnetlink.
у нас есть ретрекер но он немного криво работает
Ну значит настолько криво что не обменивается статистикой с главным сервером...
Скорость скачивания?Да хз..знакомый качал,около 8-9 мб/сек
Все молча подключаются и тупо тянут файлы )) хоть бы отписали,как работает или нет.Скорость какая и в таком духе.
просто думаю,разшаривать фильмы и мультики или нет...