Нужен!!!
Прочитав предыдущие посты, с некоторыми согласна, что многие женщины элементарно не обращаются к правоохранителям по банальному нежеланию "выносить сор из избы" и нередко запуганные своими тиранами. Да и эти самые правоохранители, не секрет, весьма неохотно вмешиваются в "семейные дела".
Мне кажется, что работа психолога и юриста с такими женщинами крайне необходима!
Мне глупой 17-летней девочке постоянно твердила свекровь, что я никому с ребенком на руках не нужна. А когда вам постоянно твердят, что ты дурак - начинаешь верить. Родителям было стыдно рассказывать все, что происходит. Я прощала этому извергу. А поработал бы тогда со мной психолог, уверенна, я бы быстрее решилась на разрыв таких отношений.
Пол: Зарегистрирован: 30.04.2009 Сообщения: 129 Откуда: из немецко-французской избушки на курьих ножках Репутация: 26.8 голосов: 5
Леший писал(а):
Slex
Моя знакомая живя в Германии налезла на непритяности в отношениях с турком. а потом ПООБЩАЛАСЬ с турком, который впоследствии видя некогда вожделенную украинскую девушку, переходил на другую сторону улицы и прятал взор.
Вопрос решился очень быстро и без похода в центр по защите украинских девушек от наглых турков.
Сравнение не оченъ...в Германии законы совершенно другие...И таких женских центров в каждом квартале полно. Причем просто для женшин, для беременных отделъно, для одиноких другой центр, для иностранцев другой. Бастида, хорошее начало.