я смотрю что Нина Ивановна навела больше шороху на этом форуме, чем в остальном мире
SLP писал(а):
kot писал(а):
Скрыто:
SLP писал(а):
так что пока не сняли фотку - как бы не хотелось бы slex и др приверженцам пр
если таковые еще есть в мелике
Это провал, меня рассекретили и записали в приверженцы ПР, ахаха!
Заговор раскрыт, медали и фанфары.
SLP, я знал, что Вы фанатик, но это уже какой-то болезненный фанатизм, мир для Вас поделился на приверженцев БЮТ и приверженцев ПР, ржунимагу.
а вы значит slex ?
SLP, Вы написали "др приверженцам пр"
позицию "случайности" этого жеста отстаивали я, kot и Slex
т.е. получается, что Вы все таки свой пост адресовали нам троим... вот Вам kot и ответил
ааа, вот оно чо
ну как то неоднозначно Вы написали, поэтому и возникли недорозумения
а вообще еще раз повторюсь - без видео однозначно понимать это фото не стОит
SLP, я впечатлен Вашими дедуктивными способностями, но вынужден Вас огорчить. На данном форуме я предствален лишь одним аккаунтом. И мой аккаунт этот. это раз.
Два, это то, что фотография присутствует, но ни один уважающий себя автор не стал подписыватсья под тем, что этот кадр может означать что-то, кроме удачного(неудачного) кадра.
Если предоставите видео, где госпожа Карпачева целенамеренно показывает нецензурный жест чернобыльцам (а не куда-то за горизонт), то можно говорить о чем-то, а до того... вообще смех и брызги))
И еще... Уважаемый SLP, Вам не кажется, что она показывает т.з. "фак" несколько неестественно?
Впрочем, каждый видит что он хочет видеть.
P.S. И да, я считаю, что выбор ПР лучше чем БЮТ. Это чтобы Вам было проще делать маркировки черный-белый.
Последний раз редактировалось: Slex (Пт Ноя 18, 2011 09:44 am), всего редактировалось 1 раз
Пол: Зарегистрирован: 30.05.2010 Сообщения: 249 Откуда: Из соседней страны Репутация: 46.3 голосов: 2
Borz писал(а):
посмеялся....))))
Поржал!
Мы с женой в 2007 году купили квартиру в доме где живут наши тульские ликвидаторы (чернобыльцы по вашему).
Народ отмороженный, взрослые мужики, а бухать начинают часиков в 7-00 мск, по вашему в 5-00 водочку. Но пообщаться нормально, пенсион у них около десятки гривандосов в переводе, не работают. Машины у всех с ручным управлением и прочее...
Таки они решили ввалить паркан у ВР.
Э-хе-хе...
Народ у вас 10 косарей гривней это нормально?