Мелитополь Мелитопольский форум
Предыдущая тема :: Следующая тема
Какой сервер на ПМП вам больше нравится?
WarCraft
34%
[ 15 ]
Crazy
18%
[ 8 ]
47%
[ 21 ]
Всего голосов : 44
Автор
Andrey Писатель Пол: Зарегистрирован: 18.10.2006 Сообщения: 358 Репутация: 75.5 голосов : 4
Karp писал(а): А если ты лол то я не виноват. Научись играть,шоб тебя не убивали на базе
Ты прям самый великий игрок? Если ты такой умный то что ты сделаш против того кто появился и резко тебя убил
Karp Писатель Пол: Зарегистрирован: 11.10.2006 Сообщения: 298 Откуда: Мелитополь Репутация: 69.6 голосов : 4
Andrey писал(а): Karp писал(а): А если ты лол то я не виноват. Научись играть,шоб тебя не убивали на базе
Ты прям самый великий игрок? Если ты такой умный то что ты сделаш против того кто появился и резко тебя убил
Просто можно тоже появиться у них и поубывать всех, а если еще орком играть, то гранату кинуть на базе
Andrey Писатель Пол: Зарегистрирован: 18.10.2006 Сообщения: 358 Репутация: 75.5 голосов : 4
Karp писал(а): Andrey писал(а): Karp писал(а): А если ты лол то я не виноват. Научись играть,шоб тебя не убивали на базе
Просто можно тоже появиться у них и поубывать всех, а если еще орком играть, то гранату кинуть на базе
Вот из-за гранат орков я и не навижу ВарКрафт
Fen1X Писатель Пол: Зарегистрирован: 09.09.2006 Сообщения: 291 Репутация: 59.8 голосов : 1
Andrey писал(а): Karp писал(а): Andrey писал(а): Karp писал(а): А если ты лол то я не виноват. Научись играть,шоб тебя не убивали на базе
Вот из-за гранат орков я и не навижу ВарКрафт
Я щитаю,что орками играют те кто стрелять не умеет,особенно когда орк стоит и тупо гранаты на базе кидает...ваще интелект прет...
kain Активист Пол: Зарегистрирован: 30.10.2005 Сообщения: 669 Откуда: 機構 Репутация: 180.1 голосов : 4
эльфами играйте шоб кемпер получал по заслугам
Kosmos Прохожий Пол: Зарегистрирован: 19.10.2006 Сообщения: 39 Откуда: Мелитополь Репутация: 33.2
та и ваще Вар... Отстой
B@K$ Писатель Пол: Зарегистрирован: 16.03.2007 Сообщения: 337 Откуда: Город Дорог Репутация: 47.2 голосов : 5
Люди, может кто знает способ как от укртелекома приконектиться к серверам! Я оч хочу дома поиграть в Мелитопольской локалке((((
если не кто не знает способов, а выпью йаду, и упьюся ап стенку!
IOO Бывалый Пол: Зарегистрирован: 20.12.2005 Сообщения: 1422 Откуда: Outland Репутация: 144.3 голосов : 18