половина выпала в ДЗ , часть купил , часть скрафтил
да уже сам малеха расчехлился. Оделся уже полностью в золото за сегодня. Хоть кромсать нормально стал. По поводу того что самому тяжело это рили так и есть. Эта игра тупо заточенна под командную игру. Сам ты вообще не чего не сделаешь. Я в ТЗ хожу там группы с уровнем снаряжения 210 и по 3-4 человека меньше я не встречал и они да бьют всех практически без разбору. Миссии новые и операции ежедневные тоже сам не пройдешь. Только группой минимум из двух.
половина выпала в ДЗ , часть купил , часть скрафтил
да уже сам малеха расчехлился. Оделся уже полностью в золото за сегодня. Хоть кромсать нормально стал. По поводу того что самому тяжело это рили так и есть. Эта игра тупо заточенна под командную игру. Сам ты вообще не чего не сделаешь. Я в ТЗ хожу там группы с уровнем снаряжения 210 и по 3-4 человека меньше я не встречал и они да бьют всех практически без разбору. Миссии новые и операции ежедневные тоже сам не пройдешь. Только группой минимум из двух.
ну 210 я не встречал , это редкость , 204 - 207 всиречал , и то последнего 1 раз видел , это хай левел игроки , я сам уже 196.. И таки да , между 196 и 200 большая разница. Сам я в дз частенько тупо растреливаю во время эвакуации , сразу по 2 , по 3 , пох на лвл , потом скрываюсь и получаю опыт)))) я уже 60 лвл , при том , что 2-3 лвла я набил за пару часов))
могу кстати поделиться сетовым шмотом))
Я только за. Я смог про апать себя до 174 лвл. с трудом не малым правда но смог. Так как был 63-го )
nickman1990 писал(а):
бесит аим и телепорт перед смертью
Бесят телепортеры которые нашли дыру в движке игры и у них за 0,3 - 0,4 сек вылетает вся обойма без отдачи в тебя. Эт пздц. Пацаны с этим багом не стесняются даже стримить на Твиче. Я вчера лично таких два три человека видел
Я только за. Я смог про апать себя до 174 лвл. с трудом не малым правда но смог. Так как был 63-го )
nickman1990 писал(а):
бесит аим и телепорт перед смертью
Бесят телепортеры которые нашли дыру в движке игры и у них за 0,3 - 0,4 сек вылетает вся обойма без отдачи в тебя. Эт пздц. Пацаны с этим багом не стесняются даже стримить на Твиче. Я вчера лично таких два три человека видел
да я тоже таких видел..
А на счет шмоток я уже половину раздал , половину продал , предлагаю вместе побегать , пофармить ДЗ и рейды я тоже гдето 65 лвл 198 уже)))
это обычная отговорка, я в ГТА онлайн читерил с релиза и никто меня досихпор не забанил, хотя таких новостей о волнах банов было полно!!! в жизни больше не куплю онлайн игру на ПК, это бред, читеры затрахают!!!
Если нравится онлайн то играть нужно только на консолях, лично я только за сингл и поэтому остаюсь на ПК.