Та не.. Высоцкий - это гинеальность. У меня папа его любит и мама слушает. У меня даже диск есть мр3. Я не говорю что не надо концерт посвящать ему, его нужно помнить! Я говорю про организацию концерта. Что организация никакая, могли б и лучше придумать!!!
Ну мои родаки тоже прутся от Высоцкого...вчера ходили, говорят молодежи было дофига, но...пьяные! Короче, не культурный концерт получился, а не понятно что! Кошмар...
Полностью поддерживаю! Мне и сам Высоцкий не нравился, когда был живой и теперь! Голос у него противный и смысл в песне хрен найдешь! Отстой одним словом!
Не фига себе не обсуждаю...
Ты своим галимым высказыванием просто напросто оскорбила тех, кто уважает Высоцкого, например меня.
И то что ты не понимаешь песен, это не значит что они аццтой.
И вобще, тебя я уже даже и готом не могу назвать. Тоже самое, что я скажу: "Я - художник!", а рисовать совсем не умею. То что ты слушаешь готику, это не значит что ты гот. Настоящий гот не говорил бы так!
Ты просто попсовая, сопливая, маленькая девочка, иди домой, смотри "Спокойной ночи малыши", завтра в садик идти!
Последний раз редактировалось: Wowka (Чт Июл 27, 2006 08:53 am), всего редактировалось 1 раз
Ожидал чего-то лучшего. А вышла куча алкоголиков и старались похрипеть громче друг друга. Музыканты сильно манерничали при исполнении, старались скопировать голос ВС, что не есть красиво да и не реально. Можно просто было почитать его стихи, а песни исполнить левые, но в духе того времени.
А песни как раз и исполнялись такие как ты говоришь, "Машина времени" таже...
И вобще, кто там манерничал? Мне за барабанами некогда было...
Читай внимательно то что я пишу! И если я увлекаюсь Готикой, то это мое право, и не надо меня обсуждать! Тебе все ясно?
Вы мне не тыкай, под забором вместе не валялись.
Значит, Ваши увлечения обсуждать не надо, а Высоцкого "отстоем бессмысленным" обложить - нормальное дело???
Не говори, блин, нашлись ценители творчества, ещё ума не набрались, а уже умничают...
Я даже когда маленький был, от Высоцкого тащился. А эти тока обсирать и научились. Кошмар, что за поколение растёт...
Полностью поддерживаю! Мне и сам Высоцкий не нравился, когда был живой и теперь! Голос у него противный и смысл в песне хрен найдешь! Отстой одним словом!
Я просто в шоке !!! Девачка ну ты гонишь ?! Я в свое время даже книжку немного читал о жизни и смерти Высоцкого и уже в детсве слышал его музыку и с тех пор стал уважать его творчество. Смысла у него в песнях гораздо больне чем в твоей голове. Есть и юмористические песни есть и грустные. Так что ты мне тут своим мнением не тыч. Если ты не хочешь вникнуть в смысл значит ты просто гонишь беза и обсираешь все что тебе не понятно.
уважаю высоцкого, очень сложные по восприятию и осмыслению песню. Единественно за что его я не люблю, то что реально много бухал. Но зато какая у них была любовь, просто любовь до гроба
Последний раз редактировалось: d-i-m (Чт Июл 27, 2006 11:17 am), всего редактировалось 1 раз
НЕ уважаю высоцкого, очень сложные по восприятию и осмыслению песню. Единественно за что его я не люблю, то что реально много бухал. Но зато какая у них была любовь, просто любовь до гроба
Насчёт сложности восприятия и осмысления постеснялись бы говорить... Не осмыслить песни Высоцкого...гм... мягко говоря, сложно :?
А что бухал - так каждому своё. Не судите и не судимы будете.
НЕ уважаю высоцкого, очень сложные по восприятию и осмыслению песню. Единественно за что его я не люблю, то что реально много бухал. Но зато какая у них была любовь, просто любовь до гроба
Насчёт сложности, может ты и прав, но не уважать за это человека не красиво, только показываешь свою "колхозность"
То что бухал, ну и что? Да фсе гениальные люди - поэты, художники, музыканты и учёные, которые в наше время являюцца великими, фсе были или алкоголиками или наркоманами или голубыми или просто психически ненормальными людьми, но зато они достигли большего чем просто обычные, рядовые, простые людишки, поэтому они заслуживают уважения.
Не надо на меня так НАЕЗЖАТЬ и ГНАТЬ! Я высказала свое личное мнение, не намереваясь никого оскорбить. Если кому-то показалось, что я вас оскорбила, то прошу прощение. Но ваши наезды на меня и Фэрджи воще как-то не в тему.