Только дождь прошел, нужно сходить в парк за добычей )
И подцепить гельминтов. Улитки носители многих неприятностей. Домашних и то периодически приходится в пижме купать.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Sosed, а вы тоже из Бердянска брали? Я вот сегодня заказала еще одну Ахатину Фулика. Только не стандарт, как у нас с вами, а родацию альбино. У них желтая ракушка и белый слизень.
Только дождь прошел, нужно сходить в парк за добычей )
И подцепить гельминтов. Улитки носители многих неприятностей. Домашних и то периодически приходится в пижме купать.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Sosed, а вы тоже из Бердянска брали? Я вот сегодня заказала еще одну Ахатину Фулика. Только не стандарт, как у нас с вами, а родацию альбино. У них желтая ракушка и белый слизень.
ага)
Но мне не понравилось, что в 6 месяцев они такие маленькие. У неё их около 200 штук и держит в тесноте, боюсь в росте не шибко выйдут (
А где родацию заказали? Я изначально хотел альбино
Им не 6 месяцев...Я тоже сразу так думала. Примерно 2. Навряд недостаток кальция, ракушки хорошие, твердые. Скорее всего хозяйка ошиблась.
Родацию альбино заказала через Киев, 15 грн улитка. Раковинка уже больше 5 см. В пн. будут отправлять. Могу и вам одну взять, поделим доставку. Высылать будут НП.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Мои улиточки неплохо прибавляют в росте. Вы положите им кормовой мел, мел для грызунов и сепию. Плюс еще я заказыла кальцесмеси - ими нужно посыпать еду. Усиленный режим питания. Еще хорошо давать таблетки для сомиков анцитрусов. В них много полезного. Ошпаренное мяско раз в неделю, немного рыбьего корма. Огурцы лучше постоянно не давать, заметила, что лопают только их.
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
https://vk.com/ula_park неплохой сайт, где можно купить улитку и подкормки. У них есть группа в контакте с объявками по Украине. Жаль, что раньше не нашла. Я изначально архахатин хотела. Ну, кто мешает завести второй аквас.
Мышка, ну может быть. Хотя она говорила, что малыши январские.
Кальций у них в изобилии) И сепия и яичная скорлупа и кальций в таблетках растёртый =)
А по поводу ульки, я отписался этой девочке, попросил в вашу посылку запихнуть если ещё не отправила =)
Здорово! Еще не отправила, так как сегодня последний звонок и она говорила, что не успеет. Поэтому отправит в пн. до обеда, чтоб пришло во вторник. Получается улиточки сутки будут в пути.
Мышка, ну может быть. Хотя она говорила, что малыши январские.
Кальций у них в изобилии) И сепия и яичная скорлупа и кальций в таблетках растёртый =)
А по поводу ульки, я отписался этой девочке, попросил в вашу посылку запихнуть если ещё не отправила =)
Здорово! Еще не отправила, так как сегодня последний звонок и она говорила, что не успеет. Поэтому отправит в пн. до обеда, чтоб пришло во вторник. Получается улиточки сутки будут в пути.
Отлично.
Ну ничего страшного за сутки приключиться не должно...
Альбино? Хм, тоже что ли пополнить семейство.
Кстати, могу отдать в хорошие руки годовалую с небольшим улиточку. Жалко с одной стороны, а с другой -- 5 штук на один аквариум как-то слишком будет
Да, я в мелике. Проси докинуть еще одну, на неделе встретимся, заберу. Мне альбино всегда нравились, просто не выпадало случая завести. Думаю, сейчас он выпал.
Сегодня попробую пофотографировать своих питомцев =)
Да, я в мелике. Проси докинуть еще одну, на неделе встретимся, заберу. Мне альбино всегда нравились, просто не выпадало случая завести. Думаю, сейчас он выпал.
Сегодня попробую пофотографировать своих питомцев =)
Галь, тогда я оплачу (она 15 грн стоит), доставку на троих поделим)))