Пол: Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 1538 Откуда: не от мира сего Репутация: 101.7 голосов: 21
гы гы...
история, блин....
однажды сидим с подругами в кафешке, ужо слегка под пивом, и подходит к нам участковый, правда в гражданском, и так борзенько "девушка, а вам 18 есть?" а мы как раз недавно только 19 праздновали. ну я говорю "есть!!!" он мне "документики предьявите!" я сижу чисто в малине, пытаюсь догнать че он от мну хочет, и по ходу вспоминаю советы училки как с милицией себя вести в подобных случаях надо. вот я эту лекцию мужичку и пересказала - типо, права не имеете, ибо в принципе не при исполнении, а во вторых я вообще вам не обязана паспорт предъявлять ибо являюсь совершеннолетней, а в городе вроде комендантский час не объявляли.
мужик аж афигел слегка. ушел....
я собой еще поль года гордая ходила....
Самое главное не грубить и не дергаться резко!!!
А если так получится что Вы выпили и Вас остановила служба ППС, то нужно делать следующее: не грубить и не дергаться резко
А вообщее советую почитать Закон в котором очень хорошо расписано что можно, а что нет!!!
Пол: Зарегистрирован: 15.03.2007 Сообщения: 219 Откуда: город герой - Мелитополь Репутация: 58.6
ППСники ваще уроды!!! по проспекту где светло они такие деловые ходят и шманают всех кого не лень(как бы ты небыл одет), а там где темно боятся показатся. был случай на "подарках": остановили они парня чисто одет, с цветами и коробкой конфет(ну явно к девушке или на бёздник) они его шманать начали(настроение явно подпортили). а к ним женщина подошла(выходила с района травмы) и говорит:"ах вы уроды нет, чтоб возле больницы подежурить, там женщины ходить боятся, темнота глас выколи и шалапаев всяких шастает куча. так вы людей приличных мучаете"
а летом во дворе фрунзе 60 менты(что на ваз2104 катаются) с девочками приезжают.
есть нормальные менты ноих оч мало, восновном ето продажные наглие гады.
ППСники ваще уроды!!! по проспекту где светло они такие деловые ходят и шманают всех кого не лень(как бы ты небыл одет), а там где темно боятся показатся. был случай на "подарках": остановили они парня чисто одет, с цветами и коробкой конфет(ну явно к девушке или на бёздник) они его шманать начали(настроение явно подпортили). а к ним женщина подошла(выходила с района травмы) и говорит:"ах вы уроды нет, чтоб возле больницы подежурить, там женщины ходить боятся, темнота глас выколи и шалапаев всяких шастает куча. так вы людей приличных мучаете"
а летом во дворе фрунзе 60 менты(что на ваз2104 катаются) с девочками приезжают.
есть нормальные менты ноих оч мало, восновном ето продажные наглие гады.
Ага, это действительно так!!!
Говорят что ППС боится проводить патрулирование по ул. Шмидта!!!
я с ментами 5 лет проучилась. Многие из них нормальные ребята. Хотя работа откладывает свой отпечаток. А вообще нужно знать законы. А ППС тупенькие.Сержантики. Их загрузить нефиг делать. пару умных слов. Помню как-то шли компанией пьяненькие. Нас тормозят. Естественно девочек никто не будет просить вывернуть карманы. А вот парням сложнее. А я наезжать начала. Спрашивать что это осмотр или досмотр?Бедненькие побледнели и отстали.
Пол: Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 1538 Откуда: не от мира сего Репутация: 101.7 голосов: 21
у меня тоже знакомые менты есть.
я одного не пойму - ребят там где они учатся зомбируют, что ли,
пока не работали в милиции, нормальные ребята,
как только погоны нацепили - даже здороваться перестают.
фигня какая то.....