Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Анечка Бывалый Пол: Зарегистрирован: 05.05.2006 Сообщения: 1177 Откуда: От туда Репутация: 62.7 голосов : 7
-Butterfly-,
Borz Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 7176 Откуда: Мелитополь Репутация: 260.7 голосов : 72
raindogs писал(а): V Melitopole nikogda normal'noy raboti ne bilo i ne budet.
Так-же как и в Запорожье. Работу для себя мы создаем сами.
Kamilla Горожанин Пол: Зарегистрирован: 05.07.2006 Сообщения: 138 Репутация: 13.8
Borz писал(а): raindogs писал(а): V Melitopole nikogda normal'noy raboti ne bilo i ne budet.
Так-же как и в Запорожье. Работу для себя мы создаем сами.
:?
Anastasia Обыватель Пол: Зарегистрирован: 30.06.2006 Сообщения: 63 Откуда: Мелитополь Репутация: 95.4
Сколько той магистратуры? Можно и подождать, а уж темболее Запорожье-Мелитополь 2 часа пути это ж понты, вот в Киеве или в Москве по городу можно дольше ехать. Ждите друг друга, навещайте, ну а потом пусть он в Запорожье приезжает, а если не приедет, то врядли это любофф.
С другой стороны на родине всегда хорошо, родственники, друзья старые, вобщем не соскучишься.
P.S. Я своего ненаглядного 3 года ждала, и он в Харькове учился, эт дальше Запорожья!
ДЕРЗАЙТЕ!!!! ЛЮБОВЬ КРЕПЧЕ БУДЕТ ЕСЛИ ЖДАТЬ БУДЕТЕ!!! А ещё очень романтично писать письма друг другу!
Anastasia Обыватель Пол: Зарегистрирован: 30.06.2006 Сообщения: 63 Откуда: Мелитополь Репутация: 95.4
raindogs писал(а): Borz писал(а): Я Вас умоляю господа! К чему этот груз? Можно подумать Запорожье Лас-вегас. Кому не нравлеться, ни кто не держит.
po sravnenyu s Melitopolem - DA.
ya uazhe ne govory pro rabotu. V Melitopole nikogda normal'noy raboti ne bilo i ne budet.
Запорожье ничуть не лучше Мелика, а вот работу можно везде найти при желании!!!
Kamilla Горожанин Пол: Зарегистрирован: 05.07.2006 Сообщения: 138 Репутация: 13.8
Anastasia писал(а): raindogs писал(а): Borz писал(а): Я Вас умоляю господа! К чему этот груз? Можно подумать Запорожье Лас-вегас. Кому не нравлеться, ни кто не держит.
po sravnenyu s Melitopolem - DA.
ya uazhe ne govory pro rabotu. V Melitopole nikogda normal'noy raboti ne bilo i ne budet.
Запорожье ничуть не лучше Мелика, а вот работу можно везде найти при желании!!!
ойййй...не могу...... Скажешь еще....
Запорожье хоть на город похож,перспектив побольше будет....
Не то,что у нас тут..., не город а П Г Т !
какую работу..? В лучшем случае на крановщицу...
А в худшем дворы мести.....
Вот и вся тут у нас работа!
Borz Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 7176 Откуда: Мелитополь Репутация: 260.7 голосов : 72
Kamilla писал(а): какую работу..? В лучшем случае на крановщицу...
Наверное у тебя на большее мозгов не хватает.
FAN Активист Пол: Зарегистрирован: 02.03.2005 Сообщения: 779 Откуда: Мелитополь Репутация: 76.3 голосов : 9
Borz писал(а): Kamilla писал(а): какую работу..? В лучшем случае на крановщицу...
Это правильно!А мести дворы,так это ещё не худший вариант!Работы щас валом,только оплата не всегда устраивает,да и вообще,голодной смерьтю в наше время умереть просто нерально...
Borz писал(а): Kamilla писал(а): какую работу..? В лучшем случае на крановщицу...
Ну если ты шуток не понимаешь, то грубить это не лучший вариант! :?
Kamilla писал(а): какую работу..? В лучшем случае на крановщицу...
Ага я смотрю тут в Мелике люди ваще с голоду помирают, бедняги еле концы с концами сводяд.
Kamilla писал(а):
Мелитополю канечно до Парижа далеко, однако Запорожье это не оч удачный пример для подражания
Knopa Бывалый Пол: Зарегистрирован: 10.08.2006 Сообщения: 2430 Откуда: Melitopol Репутация: 52.9 голосов : 13
[quote="-Butterfly-"]Надо топать вперед..и не жалеть никогда о произошедшем..и ни в коем случае не возвращаться..[/quote
В жизни нужно быть гибким и подстраиваться под ситуацию
Knopa Бывалый Пол: Зарегистрирован: 10.08.2006 Сообщения: 2430 Откуда: Melitopol Репутация: 52.9 голосов : 13
Не то,что у нас тут..., не город а П Г Т ![/quote]
Так почему ты еще не в Запорожье?
Knopa писал(а): ойййй...не могу...... Скажешь еще....
Так почему ты еще не в Запорожье?[/quote]
была б только возможность..... И Запорожье,не придел моих мечтаний.Надо всегда идти в перед! Последний раз редактировалось: Kamilla (Вс Сен 17, 2006 17:14 pm), всего редактировалось 1 раз