то sergios.Слышай и Альпайны и Кларионы.но Пионер мне больше по душе.Это мое мнение
на счет пионера я согласен с вами... а вот на счет с колонками кенвуд
поспорю))
100% ))
А каким колонкам отдаете предпочтение?
ДЛС, Мораль, Драгстер (если для низов, но нужна изоляция хорошая) Хеликс, Хертз, АД, Кикер... можно продолжать дальше, все зависит от предпочтения в музыке
Пол: Зарегистрирован: 21.01.2008 Сообщения: 27 Откуда: Сегодня тут,завтра там Репутация: 17.4
Цитата:
ДЛС, Мораль, Драгстер (если для низов, но нужна изоляция хорошая) Хеликс, Хертз, АД, Кикер... можно продолжать дальше, все зависит от предпочтения в музыке
Автомагнитола LG LAC-UA770R (+CAR Audio, Handsfree). У меня уже она 1.5 года и никаких проблем! Сразу подбирал к магнитоле и Автоколонки Sony XS-GF 133 R (13 см., 3-пол., 140 Вт.)(Спереди) и Sony Xplod (сзади) качество звучания класное!!!Не хуже саба!!!Мне нравится!!!
Стоял сенсорный двухдиновый DVD Кенвуд.. кино еще можно посмотреть но качество звука никакое... пришлось вернуться к Пионеру 6700... и нах те фильмы и клипы в машине
Нет ну почему!Мне кажется что DVD в машине это класно!!!Вот только чтобы и качество видео и аудио было хорошое нужно для этого выложить "КРУГЛУЮ" сумму денег!!!