Тебе говорят что должно быть, а как это уже твое дело, в код заглядывать никто не будет. Не нужно только мне рассказывать где можно, а где нельзя проявлять фантазию.
Ты хочешь сказать, что твои преподаватели читали только так и только то, что им говорит начальство. Тогда у тебя были не интересные преподаватели!
Просто я знаю что это такое сидеть перед компьютером целый день, программируя, мозги кипят. Так и разговаривать разучишься, и общения в настоящей жизни становиться мало. А когда ты преподаешь, ты в постоянном общении. И к тому же интересно смотреть как люди впитывают твои знания.
Ну, вот как всё славненько складывается! Я была права. Дружище, ты всё-таки хороший учитель! Зная, что есть такие учителя, не страшно своих детей в школу отправлять. Талант всегда дорогу пробъёт, будет сам удовольствие получать от работы и другим пользу приносить.
Что скажут то и будешь преподавать )) Никакой импровизации )
Профессия учителя не мыслима без творчества. Только один находит способы импровизации и каждый урок, как некое открытие для ребёнка, а другой не способен на это. Тогда обида на "тупых" детей, скушную работу и зря потраченное время.
"Художник рисует мир таким, каким он его видит"
Это касается не только профессии учителя, любой другой профессии.
А так ты учитель? Тока получается плохой учитель, раз уже 5 лет там ничего не делаешь, лучше найди себе дело по душе, нечего детей калечить!!!
свет я преподаватель только по специальности. 5 лет мог бы быть учителем. но преподавать в школу или вуз не пошел намеренно - не по душе мне бюрократия, планы и куча другой организационной работы, от которой пухнут мозги. потому избрал профессию по душе.
свет я преподаватель только по специальности. 5 лет мог бы быть учителем. но преподавать в школу или вуз не пошел намеренно - не по душе мне бюрократия, планы и куча другой организационной работы, от которой пухнут мозги. потому избрал профессию по душе.
Часто использую падонкафский для различного вида стеба. В инете ужо привык на нем читать. Других она раздражает видимо изза того что ниразу не пробовали в аське написать как минимум.
Превед. Кагдила ? )))
на работе иногда тож проскакивает такой жаргон. И все понимают что это стеб
если вы пользуетесь интернетом и молодежными форумами, знач надо идти в ногу со временем и соблюдать правила общения в рунете ( если можно так сказать )
)
всякие - ыыыыыы, имхо, превед, кросавчег, жжошь, зачод ! и т.п.
причем, то же имхо взялось гораздо раньше преведов и паддонкаффского йазыка