Да уж.. Огорчает!
В принципе,всегда было ясно,что смертность привышает рождаемость.. И что украина всегда была записана в категорию стран с низким естественным приростом..!!
Но согласитесь.. Скока там этих детей в день рождаецца?
Раньше хоть больше было..А щас..вообще...дурдом!!!
Вон,африка.. у них там по 25 детей..стругают..нормльно живут..никто им по 8 тыс не дает ))))
Так блин..ну а ккие пути решения проблем? я понятия не имею..(
Ну сказала в Африке дети голодуют. Мы по сравнению с ними еще шикарно живем
фишка в том..что их там дакуйа... как и китайцев..вышесказанных!
ооо!согласна с Kompas-M..что украиинский язык..у нас воспринимают..как-то не нормлаьно... пример..ну хорошее у меня настроение..еду в маршрутке..нада выходить я не ору *шеф..на астанофке*..а *на зупынци будь ласка*... дефки маю ржут))) у некоторых нормлаьная реакция.. а был раз один.. мужик.. резко остановился... повернулся ко мне и со скривленной физиономией сказал *гдеееееееееееее*? украина..йопты...яснае дела..вся маршрутка.. начала смареть на меня.как на врага народа
Мелитополь..что сказать
Слово "националист" звучит в нашем регионе как оскорбление. Я, украинец, живя на своей земле, вынужден ловить косые взгляды окружающих, когда говорю на своем родном языке. подобного отношения не удостаиваются, однако "беженцы" с Кавказа.
И вы еще спрашиваете...
Лично меня, переполняет чувство восторга и уважения когда я слышу в нашем городе родной язык. Я и сама не против говорить на украинском, только вот людей у нас много с узким мышлением и старыми стереотипами.
Пройдет еще лет 15-20, вымрут пенсионеры и старики,... которых в городе численностью примерно половина населения; население украины уменьшиться в двое, к 2020-2030 годах...!!!
Пройдет еще лет 15-20, вымрут пенсионеры и старики,... которых в городе численностью примерно половина населения; население украины уменьшиться в двое, к 2020-2030 годах...!!!
а ты меньше рассекай на велике, а поднимай рождаемость...
сделай вклад в общество