НАХ.Й какой IRC чат?! FChat форева! и ненада выдумывать херни всякой!!
ага, а ты тока и асе время наверно и сидишь в чате и ничего больше не делаешь!!!а люди которые хотят поиграть либо начинают нерничать из-за лагов либо теряют как минимум час своего времени потому что выкидывает и игра остаетя недаиграной!!! подумай о других! или тебе в падлу открыть вместо ярлычка Фчата другой ярлык???или тебе нравиться када обновлчешь собеседников ждать полчаса пока ето произойдет??? КОРОЧЕ Я 2-мя РУКАМИ ЗА!!!
Не-не...френди чат нужен... еси нет денег на счету, то тогда как общаться.. со скуки дома можно погибнуть! лучше пусть я буду лаги ощущать, чем френди чата не будет!
Пол: Зарегистрирован: 05.05.2006 Сообщения: 1177 Откуда: От туда Репутация: 62.7 голосов: 7
Fergie писал(а):
Не-не...френди чат нужен... еси нет денег на счету, то тогда как общаться.. со скуки дома можно погибнуть! лучше пусть я буду лаги ощущать, чем френди чата не будет!
НАХ.Й какой IRC чат?! FChat форева! и ненада выдумывать херни всякой!!
ага, а ты тока и асе время наверно и сидишь в чате и ничего больше не делаешь!!!а люди которые хотят поиграть либо начинают нерничать из-за лагов либо теряют как минимум час своего времени потому что выкидывает и игра остаетя недаиграной!!! подумай о других! или тебе в падлу открыть вместо ярлычка Фчата другой ярлык???или тебе нравиться када обновлчешь собеседников ждать полчаса пока ето произойдет??? КОРОЧЕ Я 2-мя РУКАМИ ЗА!!!
Та ты ещё поплачь тут! я тоже играю и всё норм ничё у меня не лагает из за чего вообще менять из за малых которые режутся круглые сутки в КС? нащет собеседников всё быстро обновляется ненада рассказывать то у тебя связь плохая. IRC это лажа! ппц
это или сеть так глючит, или чат фиговый!!! каждые 5 мин в этом гребаном FChat'e от 5 до 50 человек "не отвечает" !!! в общаке разговаривать не возможно!!! с кем-то говориш, а тут опа и "Собеседник "____" не отвечает"... и нах оно такое надо!!! или решайте проблему, или ваще отрубайте!!! че если у других людей всё норм я должен это терпеть??? хотя денег за подключение интернета я платил не меньше чем остальные!!!