Ты не представляешь сколько уважаемых людей города ищут такую клубничку-ежевичку...)) Фамилий называть не буду
Есть подозрение что среди них один опальный руководящий экс-работник гороно)))
Добавлено спустя 17 минут 4 секунды:
~Lilith~ писал(а):
Я девушка..Разве что, если я одену девайс какой-нить, то будет, игрушечный...)))) хи-хи
Какие игрушки? Детский сад кончился))
Давай встретимся поиграем во что-нибудь. Все прибамбасы имеются. Чего ты ждешь? Место есть
Как насчет группы?
В личку пиши.
З.Ы. Внешность имеет значение.
Я секс-услуги не предоставляю, проституцией не занимаюсь. Я ищу единомышленников в Теме!!! Мне нужен только Верхний мужчина-тематик!!! Внешние не интересуют.
Да че вы пристебялись, кто как хочет так и др...ит. Нравится ей так, пусть так и будет, найдет нужного человека и уйдет в тень, думаю как большинство таких людей. И все из-за того что обществу дико такое поведение.
P.S.
Мне дико когда люди издеваются над животными, над такими людьми сам бы поздевался в садисткой форме.
Кто всерьез интересуется этой темой - могу подсказать адресок интернет-магазина - там все есть, что только вам в голову придет. И по городу бегать не придется.
Сталкивался с садомазо девушкой, понял о необходимости "стоп слова" . Потом ходил с укусами на лице и шее по Питеру неделю где то, в косухе, под 3-ечку, такое тело помню пришел куда то устравится так, думал рабочим, а там продавец консультант, сказали перезвонят, жду , в общем не мое, хоть и интересно.
Вспоминается момент из Евротура: "ВНЕСТИ ФЛЮГЕГИХАЙНЭ!!!".