Эдуард, а какова хрена они любят мои бабки и считают что я им должен платить, а в меле на все неадекватные цены ... при полностью неадекватном сервисе?.. как тупого щенка надо просто помокать в лужицу написанную не в гаршок, може образумяЦЦо ... а то так ... собрали вещи и ушли ... а те не бояЦЦо ничего ... стандартная в меле картина ))) Обслуга должна любить и бояться за каждого клиента, это их хлеб!!!
Обслуге пох клиенты, им деньги по другим критериям начисляют...
Я не понимаю .. это они считают нормально, что они забыли заказ и ничего за это не надо делать?? и еще ... как вы провтыкали час и не напрягли ниразу афецика?..
мы не провтыкали час, просто было куча народу и у половины зала на столиках стояли номерки для пицы, при этом еще и заходило куча народу и заказывало себе пиццу с собой на дом (я так поняла им в первую очередь ее готовят).
Мы поняли что тут чтото не так, когда принесли пиццу за соседний столик, людям которые пришли на много позже нас.
Вот тогда мы и подняли скандал всей обслуге.