Мелитополь Мелитопольский форум
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Ромашка Бывалый Пол: Зарегистрирован: 26.07.2006 Сообщения: 1449 Откуда: Melitopol Репутация: 60.6 голосов : 30
3.14сТаФатаЙа курФа писал(а): ..в кирилловке ночью классно.. звезды..шум моря... )эхх
....еще и лунная дорожка...и теплая как парное молоко вода....и рядом близкий человек.....хочу....поеду завтра.....наверно....
Varvar Писатель Пол: Зарегистрирован: 02.11.2006 Сообщения: 400 Репутация: 51.9 голосов : 8
Ромашка писал(а): 3.14сТаФатаЙа курФа писал(а): ..в кирилловке ночью классно.. звезды..шум моря... )эхх
....еще и лунная дорожка...и теплая как парное молоко вода....и рядом близкий человек.....хочу....поеду завтра.....наверно....
Планировал именно это сделать на следующих выходных, но не получается. Жаль.
Ромашка Бывалый Пол: Зарегистрирован: 26.07.2006 Сообщения: 1449 Откуда: Melitopol Репутация: 60.6 голосов : 30
Varvar писал(а): Ромашка писал(а): 3.14сТаФатаЙа курФа писал(а): ..в кирилловке ночью классно.. звезды..шум моря... )эхх
Планировал именно это сделать на следующих выходных, но не получается. Жаль.
....да и я сама себя сглазила....кажется....как говорится...наверно не судьба....придется перенести....
YoMaYo Активист Пол: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 946 Откуда: Милитопаль Репутация: 73 голосов : 21
а мы сейчас едем на майдан, пасматреть на этого пидара (Элтон Джон)
тролль Бывалый Пол: Зарегистрирован: 19.08.2006 Сообщения: 2079 Репутация: 126.8 голосов : 26
YoMaYo писал(а): а мы сейчас едем на майдан, пасматреть на этого пидара (Элтон Джон)
деточка, прежде, чем говорить такую ху?ню, подумай