chilly86 Ты хочешь заниматься сексом еще и днем ? Нет ничего проще просто нужно девушку уломать. Пробовал и днем и вечером, в каждом моменте свои преимущества.
А утром, когда тока глаза продираешь, ваще класс!
Ну... А если еще с бадуна - то ваще. Стоит, хоть гвозди им забивай, да?
chilly86 Ты хочешь заниматься сексом еще и днем ? Нет ничего проще просто нужно девушку уломать. Пробовал и днем и вечером, в каждом моменте свои преимущества.
А утром, когда тока глаза продираешь, ваще класс!
Ну... А если еще с бадуна - то ваще. Стоит, хоть гвозди им забивай, да?
Да уж
хотя, если честно...встречалась с парнем - около двух лет - секс у нас был раза 3 в неделю...Только ночью. А мне такого режима недостаточно...
Ухх какая ненасытная!!)))Так вы из-за этого расстались??
Только ночью, конечно, не очень прикольно! Вот в любое время суток и в любых местах-вот это вносит в отношения элементы разнообразия, экстрима и они становятся всё крепче и крепче!!
Цитата:
Первый и последний раз в 17 лет. Мне 20. Зато я эльф 85-го.
Вот народ, нет бы написать "ну ничего себе, 85 лвл", 1.5 года вкачивал, что зря что ли. А с девушкой надо пару недель мозг ........... (Модератор) , опуститься по развитию до их уровня, дурачком прикидываться. Мне проще с нарисованной анджелиной, какой нибудь, джоли.
Вот народ, нет бы написать "ну ничего себе, 85 лвл", 1.5 года вкачивал, что зря что ли. А с девушкой надо пару недель мозг ебать, опуститься по развитию до их уровня, дурачком прикидываться. Мне проще с нарисованной анджелиной, какой нибудь, джоли.
Вот это экземплярчик. Теперь буду знать, что Эльфы спят только с нарисованной Джоли и что у них мозолистые руки.
Ухх какая ненасытная!!)))Так вы из-за этого расстались??
Только ночью, конечно, не очень прикольно! Вот в любое время суток и в любых местах-вот это вносит в отношения элементы разнообразия, экстрима и они становятся всё крепче и крече
Ну было к тому же еще много причин..но это было одной из них...много раз обсуждали..а лучше ведь мало говорить, и больше делать...но..Увы(((
Вот народ, нет бы написать "ну ничего себе, 85 лвл", 1.5 года вкачивал, что зря что ли. А с девушкой надо пару недель мозг ........... (Модератор) , опуститься по развитию до их уровня, дурачком прикидываться. Мне проще с нарисованной анджелиной, какой нибудь, джоли.
аааа! Вот оно второе пришествие Мессии!!! Алилуйя!!!
Полностью самодостаточное воплощение разума и интеллекта! Я падаю ниц в благоговейном восторге! Он не опускается до уровня дурочек, Он выше этого- Он судит обо всех девушках одинаково! О, Боже-это же пик гениальности! Ведь на самом деле все девушки одинаковые и они 100% дурочки! И Он сделал этот вывод имея отношения с очень многими представительницами "глупой" половины...какой опыт...какая мудрость в 20 лет... Он выше глупых женщин, он признаёт только Джоли! Батюшки! неужели она-мужчина?
Мне вот интересно стало: Насколько же Вы умны и интересны, что нормальные умные девушки Вас стороной всё время обходили?
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Возможно, я скажу банальность-но сексом нужно заниматься столько, сколько хочется!
А в жизни оно по разному бывает и каждый день и по несколько раз в день, до потери сил и раз в год ))))