тю..ясное дело))) но тем...кто побівал в Париже...хоцца в Голландию))) красивая страна!
завидую тем,у кого есть такая возможность!
Так что,Миш...не глупи!
а есе работать он уехал ... он сможет хоть увидать страну?
сможет сможет повидать страну...тока для этого надо хорошо поработать чтоб его раньше домой не отправили,лишив трудовой визы штрафные санкции там ой-ё-ёй какие так что работай батенька,а мелитопольские девченки и клубы тебя подождут с бабками
da ne v etom delo.tolko predstavte - krasivaja lunnaja noch.puskajut bliki amsterdamskie kanali i vdol nih spjat tolpi bomzej.ja ne vru.vse eto est.vchera bil i videl.ja v shoke.i k tomu ze kiev namnogo krasivee.razve chto net muzeev konopli i seksa.a tak smotret ne na chto a klubi...voobsche.vchera posetil klub Amstel Dah.zaplatil za vhod 30 euro.no chto ja uvidel - paru tisjach ludey?VSE!!!!!!!!!DA KLASSNAJA MUZIKA!!!.da prikolnaja obstanovka.no pri etom vse v bluvote.nariki perekachautza i davaj vo vse storoni tak chto delat tam nechego.deystvitelno pariz luchse
мда не повезло парнише другие едут и второй и третий и четвертый раз подряд и неплохие бабки оттуда привозят правильно сказал NUCLEuS кесарю кесарево,общался с одним пацанчиком ...так он пол Европы посмотрел благодаря академии и еще рвется работать туда