Я с конца лета до нового года раз в неделю-полторы ходила в вертикальный. Мне этого было дастаточно чтобы поддерживать загар. Вот опять 3 раза сходила, загорела. Больше пока не пойду, потому что и правда уже лето и без того есть где загорать. Но меня это на прошлых выходных очень спасло. Была на пляже, долго. Если бы не загорала до этого то 100% обгорела бы. А так только загар ярче стал! Так что солярий это отличная штука чтобы подготовить кожу к нашему ужасному солнцу! Потому что меланин - это лучший солничный фильтр и лучшая защита от вредных лучей. Солярий как и солнце рекомендуется для заживления разных ранок, профилактика остеопороза, и для людей с нехваткой витамина D. И вобще еще куча разных приятных моментов! А на счет провокации рака, то я думаю что если человек к этому склонен, то не только солярий к раку подтолкнет, все же знают в каком мире мы живем. Просто если у вас есть какие-то проблемы со здоровьем и вам противопоказано прибывание на солнце, то конечно лучше в солярии не загорать
Ребят, вы ведь живете в стане солнца, у вас уже в мае загорать можно просто так, зачем вам солярий???
Я понимаю на севере,солнца мало, даже в июле погода зараза подводит...(((
Хочу сказать, как врач: солярий вреден для кожи, для здоровья. Посещать его регулярно---БОЛЬШАЯ ОШИБКА. Эффект сейчас, а расхлёбывать его нужно будет потом.
после третьего раза начался зуд на теле...жуть...страшно ходить теперь..
тупонула я...всегда здорово летом загорала...на целый годдд...а вот этим летом не удалось...вот и мучаюсь(((((
у меня через месяц после солярия пошла какая-то странная сыпь...и загар от солнца ложился не естественно.поинтересовалась у косметолога-сказала,что похоже на аллергию...к аллергологу не пошла и в солярий тоже,но через месяц все полностью прошло....
Девочки если есть на теле родинка, подскажите чем ее прикрыть? В солярии не была ни разу, хочу сходить перед летом несколько раз. Начиталась всякого, боюсь за родинку
Все хорошо в меру! Мне с моей фарфоровой кожей разрешен самый минимум. Но слегка "озолотить" кожу можно. Эффект шикарный, становятся менее заметны недостатки, и загар более ровный получается!
я тоже когда-то свою фарфоровую кожу превратила в ... бронозовую. с тех пор загар ложится очеьн тяжело.
ходила в солярий много и часто. подсела на него, как на наркотик. ходила черная круглый год. потом правда пятами пошла. но сама виновата-так много и часто ходить нельзя. 40-50 мин. в месяц для поддержания вполне хватит.
А теперб вот в солярий не хожу, но загораю очень плохо. до солярия - 5 мин. на слнце - красная и сгоревшая. сейчас 3 часа в солнцепеке и еле хватает. кожа изменилась очень.