Ух тыы! А как это вы так аж до 80 лвлов качаетесь?Я вот только вчера начал играть,у меня волшебница 7 лвла...Но у бати у моего уже ВАРВАР 25 лвла, но он уже 4 дня играет.Как при таком каче 80 лвл набить ? АФИГЕТЬ ! Кста игруха суперская, меня ужасно пропёрла, так что Миха, Игорек, в школе вы меня вряд ли увидите ближайший месяц
Ребята, у меня проблема есть...Надеюсь, вы поможете мне.Кароче я на шестом лвле взял квест (надо было убить монстра на кладбище) ну вот я его убил, прилетел в город, мне тёлка сказала, что теперь я могу брать себе помощницу!Вот, я её взял, одел её в кольчугу, шлем и лук, но заметил, что там ещё есть пустые слоты для одежды, но туда ничего не одевается ((( подскажите, чё туда одеть??зараннее спасибо!
Underworld у мя када-то был на 2 дисках...но щас диски умерли поетому я ненаю де теперь его взять.Сам иногда подумывал поискать да все никак руки не доходят,да и в прокатах его уже скорее всего нет...но все может быть.
Андерворлд не дич.Но у мя такой вопрос как ты смог в обычном Диабло набить 93лвл кому-то?даже за 4 месяца там просто физически не смогешь стока набить ведь там после АДа приходица ходить на Диабло и Баала по несколько раз,но как я помню при хождении на него тя не раз убьют и т.д. да и опыта на допустим 60 с того же Диабло понт дают,так шо мне кажется шо ты нам по ушам катаешься,ИОО надеюсь поддержит мя
З.Ы. даже юзая проги которые ламают Л2 такие как Shadowmaster u Jamella не дадут результата шоб иметь вещи при которых ты смогешь ходить на кого хош,но с ними все навыки и все умения мона прокачать на максимум...так шо стоит задумаца не юзал ли ты эти проги