Предыдущая тема :: Следующая тема
сколько среди ваших знакомых полностью нормальных людей?
только я.
2%
[ 2 ]
у меня все друзья нормальные.
36%
[ 25 ]
никого.
1%
[ 1 ]
сам псих,поэтому не мне судить.
30%
[ 21 ]
50/50
28%
[ 20 ]
Всего голосов : 69
Автор
Анечка Бывалый Пол: Зарегистрирован: 05.05.2006 Сообщения: 1177 Откуда: От туда Репутация: 62.7 голосов : 7
Та вроде все дружат с бубеном!
Bestыжая Активист Пол: Зарегистрирован: 22.04.2007 Сообщения: 645 Откуда: из "Сквозь пальцы" Репутация: 56 голосов : 20
я не совсем адекватна(чистосердечно).но среди друзей попадаются здравомыслящие.Оличительная черта моих друзей--нестандартное мышление(целую их за это)
B@K$ Писатель Пол: Зарегистрирован: 16.03.2007 Сообщения: 337 Откуда: Город Дорог Репутация: 47.2 голосов : 5
В каком смысле нормальные друзья, если так судить то все люди на земле хоть немного да ненормальные =)
МаНюНя Обыватель Пол: Зарегистрирован: 24.06.2007 Сообщения: 80 Откуда: С луны свалилась Репутация: 3.7
У меня большинство друзей с одной стороны психи(начинают гнать и хрен их остановишь)а с другой стороны вполне адекватные люди...
Mantis Активист Пол: Зарегистрирован: 23.03.2007 Сообщения: 971 Откуда: Мелитополь Репутация: 48.2 голосов : 13
А мне очень подходит 4 вариант ответа...
Varvar Писатель Пол: Зарегистрирован: 02.11.2006 Сообщения: 400 Репутация: 51.9 голосов : 8
Mantis писал(а): А мне очень подходит 4 вариант ответа...
Что то я смотрю стало модно называть себя психом
Mantis Активист Пол: Зарегистрирован: 23.03.2007 Сообщения: 971 Откуда: Мелитополь Репутация: 48.2 голосов : 13
Varvar писал(а): Mantis писал(а): А мне очень подходит 4 вариант ответа...
...ага, последний писк...
FLuder Горожанин Пол: Зарегистрирован: 19.05.2007 Сообщения: 174 Откуда: из хорошей семьи... Репутация: 61.3 голосов : 19
не...ну чиво???
я вот не псих...
я проста падонак)))
Неформалка Горожанин Пол: Зарегистрирован: 03.05.2007 Сообщения: 132 Откуда: Мелитополь Репутация: 18 голосов : 6
Сама по себе я немного псих и истеричка, немного нормальна, как и все остальные люди. Вообще нормальный и ненормальный -это слишком абстрактные понятия. И помоему нормальных людей нет вообще. Что касается моих друзей, то они такие же как я.
FLuder Горожанин Пол: Зарегистрирован: 19.05.2007 Сообщения: 174 Откуда: из хорошей семьи... Репутация: 61.3 голосов : 19
NUCLEuS Гость
FLuder писал(а): абстрактные???)))))
Именно. А что тебя так удивило?
JoKeR Бывалый Пол: Зарегистрирован: 28.07.2006 Сообщения: 1240 Откуда: Мелитополь Репутация: 42.8 голосов : 17
друзья все нормальные, но, полюбому, у каждого есть свои бзики.идеальных людей нету, мне кажеться.
МаНюНя Обыватель Пол: Зарегистрирован: 24.06.2007 Сообщения: 80 Откуда: С луны свалилась Репутация: 3.7
просто когда сказал что ты псих, то тогда можно гнать что хош...сама иногда этим отмазываюсь)))
МаНюНя писал(а): Varvar писал(а): Mantis писал(а): А мне очень подходит 4 вариант ответа...
просто когда сказал что ты псих, то тогда можно гнать что хош...сама иногда этим отмазываюсь)))
Правильно, если даже и сморозил что-то случайно, то никто на тебя косо не посмотрит. "Псих, что с него(неё) взять"
JoKeR Бывалый Пол: Зарегистрирован: 28.07.2006 Сообщения: 1240 Откуда: Мелитополь Репутация: 42.8 голосов : 17
Mantis писал(а): МаНюНя писал(а): Varvar писал(а): Mantis писал(а): А мне очень подходит 4 вариант ответа...
Правильно, если даже и сморозил что-то случайно, то никто на тебя косо не посмотрит. "Псих, что с него(неё) взять"
имхо - это высшая степень идиотизма...