По-моему, такая группа уже есть. Называется как ни странно просто и понятно - "Рок-группа". Грубо говоря, это своеобразная сборная из лучших российских (некоторых еще даже советских) рок-групп, в состав которой вошли лидеры популярнейших питерских рок-групп - Юрий Шевчук (ДДТ), Илья Черт (Пилот), Князь и Горшок (Король и Шут), Александр Чернецкий (Разные люди) и Алексей Горшенев (Кукрыниксы) и музыканты этих групп.
из названных тобою музыкантов, единственный, кто достоин титула лучшего, - это шевчук
Знаешь, титул "лучший" для каждого свой, как по мне они все недостойны.
Ребята, здесь каждый высказывает чисто своё мнение о лучших музыкантах. По-моему, лучшие именно они, по-вашему - не так. Не нервничайте вы так; тролль, не кипятись - цвет лица испортится - !
Вокал - Роберт Плант
Ударные - Джон Бонэм
Бас, Клавишные - Джон Пол Джонс
Гитара - Джими Пейдж
Думаю, из них бы что-то вышло )
Achilles, шутник!
Да, это действительно была идеальная группа, недаром они не захотели существовать после смерти Бонэма. Редкий случай, когда на протяжении всего существования группы состав не менялся. В другом составе они были бы не идеальны.
Вокал - Роберт Плант
Ударные - Джон Бонэм
Гитара - Джими Пейдж
Achilles, шутник!
Да, это действительно была идеальная группа, недаром они не захотели существовать после смерти Бонэма. Редкий случай, когда на протяжении всего существования группы состав не менялся. В другом составе они были бы не идеальны.
Вокал - Роберт Плант
Ударные - Джон Бонэм
Гитара - Джими Пейдж
Achilles, шутник!
если человек склонен выссказать свою точку зрения, тебе всегда кажется, что при этом он кипятится?
Просто ты очень часто критикуеш мои посты, мы наверно слишком диаметрально противоположны друг другу.
странно, почему же я этого не заметила???
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
stas thursday писал(а):
от девушки умные пошли ,мож я лох но объясни что ты вкладываешь в понятие*диаметрально* пожалуйста!!!
диаметральны - ни в чем не сходны, полностью различны
да блин смысл я то слова знаю ВСе мне тут прям ЛИКБЕЗ устроили.гы.спасиба .просто хотел уточнить в чем именно они различны ну мнения,и что конкретней имеллось ввиду.
.
ну да ладно...