ну насколько известдтно Паттон продюсировал 2 первых альбома,и вообще помогал им пробится насколлько я знаю. но это так..., от себя что называтся уже точно непомню гдето читал.
но то что на их последнем на сей момент(хотя походу уже работают над новым)альбоме MIss Machine Паттон спел с ними (кстати самую попсовую) пестню , это точно,его не спутать.
кстати ДИЛЕНЖЕРЫ уже пишут альбом,это точно.и они поменяли ударника ,смешно предположить что тот их чнм то мог неустраивать.наверно у нового просто 3 руки 3 ноги.
Пол: Зарегистрирован: 10.05.2005 Сообщения: 171 Откуда: israel Репутация: 70.3
Господа любители рока,позвольте представить вам бывшего басиста..,с невебеным вокалом.,мистера Glenna Hughesa. ,который записал 2 альбома с Deep Purpl,очень уважаемой мной командой,вокал его это нет слов.Короче господа послушайте его.,и все.Кому понравится а кому нет,но только любителяhttp://www.mp3real.ru/mp3/glenn_hughes/burning_japan_live/м классик рока.