От вы подняли тему!!! )))
То же самое, что спорить кто в городе самый классный стоматолог?!
Знаю Серёгу Донца, очень давно. Очень..... Отзывы о нём как о враче разные, в принципе то как о любом эскулапе. Но могу сказать, что моя кума, только после курса лечения у него родила ребёнка, а до этого все пророчили бесплодность.
Так что, сколько людей, столько мнений.
На счёт его личных качеств, мужских скажем так......... Дык не известно как бы я себя вёл или другой нормальный мужчина, когда на работе каждый день ТАКОЙ КИНОТЕАТР!........ Слепой прозреет! ))))))
Донец очень хороший специалист по планированию семьи. У него в кабинете лежат тысячи фотографий детей, которым он помог появиться на этот свет, куча благодарностей. Невоспитанности за ним не замечала. Правда дороговато у него прием. Простой осмотр 80грн.
Да сколько людей, столько мнений. Все врачи когда-то ошибаются, надо это понимать. А есть такие тупые… Хороший гинеколог, это очень важно. Я слышала, что хороший Семенюта и аппаратура у него там новейшая, крутая. Лично я была у Попова, вроде нормально.