Я тоже вчера поставил netbeans. Довольно таки хорошая среда. Вот только есть один нюанс.
До этого я пользовался PHP Designer 7. Когда работаеш с классами, то они видны со всех документов проекта. Тоесть есть класс myclass, хочеш его использовать в другом документе, начинаеш вводить первые буквы my, а прога тебе подсказывает myclass. Так быстрее и ненужно самому писать названия классов. Так же и с методами классов и с их параметрами. А вот в netbeans такого нет, или может нужно галочку какуюто поставить?
Пишу в нетбинсе уже года 2-3. До него были phpExpertEditor, потом Zend Studio, пробовал также Ecclipse. И хочу сказать, что netbeans из всех них наилучшая, особенно в плане написания java-проектов (для них он предназначен в первую очередь), хотя подсветка/подстановка css, js, html и другие вещи для веба делает тоже превосходно. Твою проблему тоже ни разу не встречал, хз как это у тебя так получается, всё он подставляет (специально ещё раз только что проверил на своём бывшем php-проекте). Полные версии 6.8 (или 6.5) ставил? Может как-то нестандартно ты там организовал структуру хранения классов))?
Безусловно, я ж не спорю. Но все равно привычка решает...и писал большие проекты, и ничего...привык уже, определенных сложностей конечно добавляет, тем не менее...
Безусловно, я ж не спорю. Но все равно привычка решает...и писал большие проекты, и ничего...привык уже, определенных сложностей конечно добавляет, тем не менее...
был тут один такой шебутной, придумал новую ОС BolgenOS
там у него антивирус был в текстовом редакторе
Если память не изменяет, то ОС BolgenOS то это упрощеный дистрибутив Linux, для использования в условиях школ, и прочих ср. учебных заведений. Дистриб разработан вроде кем-то из российских школьников, тогда еще по телеку передавали что русский школьник изобрел новую ОС конкурирующую с западными аналогами, вот...
Если память не изменяет, то ОС BolgenOS то это упрощеный дистрибутив Linux, для использования в условиях школ, и прочих ср. учебных заведений. Дистриб разработан вроде кем-то из российских школьников, тогда еще по телеку передавали что русский школьник изобрел новую ОС конкурирующую с западными аналогами, вот...